齐晓伟大夫的个人网站 qxw9908.haodf.com
医生头像

齐晓伟   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由齐晓伟大夫本人发表

齐晓伟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫299

乳腺炎吃药对胎儿是否有影响。

F***
状态:就诊前
2017-01-12

使用付费咨询服务

患者F***购买了齐晓伟大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-01-12
F***
状态:就诊前
2017-01-12

咨询标题:乳腺炎吃药对胎儿是否有影响。

疾病:

乳腺炎

病情描述:
女,32岁。病理显示大体所见灰白组织5小条,乳腺浆细胞性乳腺炎。

希望提供的帮助:
药物对胎儿有影响吗?是否会转为乳腺癌。

所就诊医院科室:
遵义医学院 乳腺外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:乳腺做过穿刺。
用药情况:
服用说明:已吃药2天。
检查资料:
发表于 2017-01-12
齐晓伟 大夫
2017-01-12

重庆西南医院 - 乳腺中心 - 齐晓伟  主治医师

对胎儿影响?在怀孕期吗?

齐晓伟大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
齐晓伟 大夫
2017-01-12

重庆西南医院 - 乳腺中心 - 齐晓伟  主治医师

乳腺炎转为癌的可能性很小

齐晓伟大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
F***
状态:就诊前
2017-01-13
已经怀孕4个多月了,医生开的结核药可以治疗乳腺炎吗?对有影响胎儿没?
发表于:2017-01-13
齐晓伟 大夫
2017-01-13

重庆西南医院 - 乳腺中心 - 齐晓伟  主治医师

可以用于乳腺炎。给你药的医生知道你怀孕了吧?建议你可以咨询传染科或产科医生确认一下对胎儿的影响

齐晓伟大夫本人回复

发表于:2017-01-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向乳腺炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“乳腺炎吃药对胎儿是否有影响。”的相关问题>>

齐晓伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 127 礼物
  • 贡献值: 11285

擅长:

乳腺增生、纤维腺瘤、乳腺囊肿、乳腺炎、乳腺癌以及甲状腺结节、肿瘤的诊治。乳腺癌及甲状腺癌根治术。

简介:

主治医师、讲师,医学博士,中国医师协会乳腺外科医师协会青年委员,《中华乳腺病杂志》及《中国普通外科杂...

查看完整简介 >>

齐晓伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看29条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看14条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看133条服务评价 >>
吴高松主任医师
中南医院
甲状腺乳腺外科
查看65条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>

齐晓伟大夫的最近咨询

立刻咨询