丁忠旗大夫的个人网站 qzding6148.haodf.com
医生头像

丁忠旗   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由丁忠旗大夫本人发表

丁忠旗 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫212

推荐治疗方法和达到效果

1***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:推荐治疗方法和达到效果

疾病:

青春痘造成腮部及胸口疤痕疙瘩,增生了,痒

病情描述:
青春痘造成腮部及胸口疤痕疙瘩,增生了,现在在医院打针,请问医生能够用锶90进行质量吗?听说这个效果好一点不会复发,大概需要进行多少次治疗,价格多少?治疗后多久恢复期?

希望提供的帮助:
推荐治疗方法和达到效果

用药情况:
服用说明:积雪苷片一日三次

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
丁忠旗 大夫
2016-10-15

泰州市人民医院 - 核医学中心 - 丁忠旗  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“青春痘造成腮部及胸口疤...”问题由丁忠旗大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
两腮部个数较多,能用锶90吗?腮部治疗色脱会不会很严重。我是苏州的,请问苏州有类似的治疗吗?
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊前
2016-10-15
数量较多,面积较小,治疗价格一样的吗?
发表于:2016-10-15
丁忠旗 大夫
2016-10-15

泰州市人民医院 - 核医学中心 - 丁忠旗  主任医师

一般医院没有。一般2cm以内198元一个疗程。

“青春痘造成腮部及胸口疤...”问题由丁忠旗大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
腮部做同位素会不会色脱很严重,有补救措施吗?
发表于:2016-10-15
丁忠旗 大夫
2016-10-15

泰州市人民医院 - 核医学中心 - 丁忠旗  主任医师

色脱不严重。

“青春痘造成腮部及胸口疤...”问题由丁忠旗大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

皮肤瘢痕 相关回复 电话咨询皮肤瘢痕全国名医 >>

查看更多“推荐治疗方法和达到效果”的相关问题>>

丁忠旗大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 1090

擅长:

从事临床核医学工作20多年。擅长核医学临床应用,特别是在肿瘤标志物临床意义及应用;难治性甲状腺机能亢进...

简介:

丁忠旗,男,主任医师,原核医学科主任,江苏省医学会核医学分会委员,江苏省核学会核医学专业委员会委员,...

查看完整简介 >>

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看14条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看158条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看20条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看3条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看5条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

丁忠旗大夫的最近咨询

立刻咨询