齐中强大夫的个人网站 qzq863.haodf.com
医生头像

齐中强   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由齐中强大夫本人发表

齐中强 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫26

手足口病毒引发面神经炎 手足口症状在吊水后会有加重现象吗...

1***
状态:就诊后
2016-10-16

患者报到

找齐中强大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 手足口病毒引发面神经炎

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-15

复查周期 : 其他

发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-16
手足口症状在吊水后会有加重现象吗?脚上有点出疹了。吊水后是出来好还是抑制下去好?
发表于:2016-10-16
齐中强 大夫
2016-10-16

蚌埠市第三人民医院 - 儿科 - 齐中强  副主任医师

出皮疹不要紧,3一4天皮疹高峰期,只要沒有高热,打惊,精神差就不要紧。

“手足口病毒引发面神经炎...”问题由齐中强大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
好的,谢谢齐医生。明天去挂理疗科着重看面部神经。
发表于:2016-10-16
齐中强 大夫
2016-10-16

蚌埠市第三人民医院 - 儿科 - 齐中强  副主任医师

好的

“手足口病毒引发面神经炎...”问题由齐中强大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
下班到家后我发现小朋友左脸消肿,笑的时候微微能看到左脸有肌肉运动,有点改善的迹象。两天的输液已结束,明天还需要巩固吗?
发表于:2016-10-16
齐中强 大夫
2016-10-16

蚌埠市第三人民医院 - 儿科 - 齐中强  副主任医师

明天下午到门诊找我,要巩固

“手足口病毒引发面神经炎...”问题由齐中强大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-24
齐大夫,今天下午在吗?昨天我记错日期了,你不在。孩子出疹的地方开始脱皮,面部针灸恢复很好,还需巩固。但是又出现了新问题,开始咳喘,昨天李社会医生给开了一天吊水,雾化孩子不配合,没做成很可惜,今天想再请您看看。
发表于:2016-10-24
齐中强 大夫
2016-10-24

蚌埠市第三人民医院 - 儿科 - 齐中强  副主任医师

下午在门诊

“手足口病毒引发面神经炎...”问题由齐中强大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
1***
状态:就诊后
2016-11-22

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

齐大夫是一位很有经验的医师,诊断准确,用药合理,宝宝配合面部的治疗,共用了半个月时间恢复。跑了很多趟门诊,为了宝宝能彻底的治愈是值得的!

发表于:2016-11-22
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向手足口病全国名医电话咨询 >>

  • 手足口病 高烧 昏迷 吐血

    手足口病 高烧 昏迷 吐血

    疾病名称:手足口病 高烧 昏迷  

    希望得到的帮助:请医生给一些治疗建议

    病情描述:手足口病 高烧 昏迷 吐血 手足口病 高烧 昏迷 吐血 手足口病 高烧 昏迷 吐血

  • 手足口病4天
  • 手足口病喝奶拉肚子

    手足口病喝奶拉肚子

    疾病名称:手足口  

    希望得到的帮助:手足口病期间喝奶拉肚子严不严重需要配药吗

    病情描述:手足口病几天不喝奶,今天一喝下午就拉肚子,一次稀的,一次跟水一样!

  • 手足口病喝奶拉肚子

    手足口病喝奶拉肚子

    疾病名称:手足口  

    希望得到的帮助:手足口病期间喝奶拉肚子严不严重需要配药吗

    病情描述:手足口病几天不喝奶,今天一喝下午就拉肚子,一次稀的,一次跟水一样!

  • 手足口病太急

    手足口病太急

    疾病名称:手足口  

    希望得到的帮助:反复烧38.5到39.6之间布洛芬和泰诺 请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:手足口病,打针已有3天是抗生素和消炎药,21日下午到现在一直反复发烧,孩子处于昏睡状态。

  • 手足口病痊愈后手脚蜕皮严重

    手足口病痊愈后手脚蜕皮严重

    疾病名称:2周前手足口,现在手脚蜕皮  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:手足口病痊愈后手脚蜕皮严重,原来有疱疹的地方还有红印,脸上也有红印,太阳一晒红印就更明显了!请问怎么回事

  • 手足口病有啥后遗症

    手足口病有啥后遗症

    疾病名称:手足口病  

    希望得到的帮助:手足口治愈后,这两天脚有点拐是这的影响吗

    病情描述:女,3岁1个月。手足口病治愈后好几个月了,走路都正常,前天点着走昨天今天走路就有点拐,这是手足口病的后遗症吗

  • 手足口病后手脚蜕皮,大拇手指甲变白根部脱离

    手足口病后手脚蜕皮,大拇手指甲变白根部脱离

    疾病名称:手足口病后手脚蜕皮,大拇手指甲变白根部脱离  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:宝宝一岁11个月,上个月8号得了手足口轻症,过十几天疹子消退后手脚开始蜕皮,蜕了好几天前天开始发现两个大拇指甲发白有点鼓,根部脱离,不会是灰指甲吧,今天一个中指也成了这样。我看网上好多...

  • 手足口病初期

    手足口病初期

    疾病名称:手足口病  

    希望得到的帮助:需要住院治疗吗?吃药加外喷可以痊愈吗

    病情描述:男,1岁6个月。医生,您好。我宝宝一岁6个月,昨天早上发现手上有小红疹水泡状,前天晚上有点烧,昨天早上到今天都没有高烧。昨天不怎么进食。今天精神状态良好,吃东西很好,有点咳嗽。今天去检...

  • 手足口病好了十天可以和其他小孩玩吗?

    手足口病好了十天可以和其他小孩玩吗?

    疾病名称:手足口病  

    希望得到的帮助:手足口病好了十天可以和其他小孩玩吗?

    病情描述:男,2岁9个月。手足口病好了10天可以和其他小孩玩吗?在线等就是想问一下,小孩手足口病从不吃药开始计算,有十天了可以和其他小孩玩吗?

查看更多“安徽手足口病毒引发面神经炎患者诊后咨询蚌埠市第三人民医...”的相关问题>>

齐中强大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 415

擅长:

儿科常见病、多发病、疑难病的诊治,尤其擅长小儿癫痫,小儿急性偏瘫,小儿抽动症,多动症等小儿神经系统疾病...

简介:

齐中强,男,副主任医师,毕业于蚌埠医学院医疗系,一直从事儿科临床工作,具有丰富的临床诊疗经验。曾在北...

查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看102条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看98条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看4条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看47条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务