邱志远大夫的个人网站 qzyjsu.haodf.com
医生头像

邱志远   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由邱志远大夫本人发表

邱志远 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,672

卡培他滨能服用吗

1***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:卡培他滨能服用吗

疾病:

手脚疼,开裂

病情描述:
女,54岁。妈妈8月份做的结肠癌根治术,术后未发现转移,因为肿瘤大,医生给我们用的是口服卡培他滨,现在妈妈已经服用了四个疗程,现在出现手脚有黑斑,手脚疼、开裂、有细纹,问了医生说没关系,我想咨询下药能继续吃吗?有什么可以缓减这些症状吗?

希望提供的帮助:
要继续服用吗?有什么可以缓减开裂的症状

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传肠镜,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
邱志远 大夫
2016-11-29

镇江市第一人民医院 - 肿瘤化疗科 - 邱志远  副主任医师

这考虑化疗药卡培他滨的副作用,可以用些皮肤保护剂。

邱志远大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

结肠癌 相关回复 立即向疼痛全国名医电话咨询 >>

查看更多“卡培他滨能服用吗”的相关问题>>

邱志远大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (67票)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 145 礼物
  • 贡献值: 44615

擅长:

致力于消化道肿瘤(胃癌,肠癌等)、呼吸道肿瘤(肺癌以及肺癌脑转移),淋巴瘤(NK/T淋巴瘤,大颗粒淋巴细胞...

简介:

医学博士,副主任医师,硕士研究生导师,省333高层次人才培养对象,镇江市医学重点人才,镇江中西医结合肿瘤...

查看完整简介 >>

邱志远大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤内科可通话专家

杨农主任医师
湖南省肿瘤医院
肿瘤内科
查看18条服务评价 >>
吴晴主任医师
上海第一人民医院
肿瘤科
查看15条服务评价 >>
肖健副主任医师
中山六院
肿瘤内科
查看3条服务评价 >>
邬麟主任医师
湖南省肿瘤医院
肿瘤内科
查看服务评价 >>
张剑副主任医师
上海市肿瘤医院
肿瘤内科
查看83条服务评价 >>
邱立新主治医师
上海市肿瘤医院
肿瘤内科
查看5条服务评价 >>
何义富副主任医师
安徽省立医院
肿瘤科
查看1条服务评价 >>

邱志远大夫的最近咨询

立刻咨询