顾敏大夫的个人网站 rabbitgumin.haodf.com
医生头像

顾敏   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由顾敏大夫本人发表

顾敏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,059

可以矫正牙齿改善吗  

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:可以矫正牙齿改善吗  

疾病:

嘴巴右歪嘴唇薄厚不均唇峰不明显

病情描述:
如题。十岁时右眼在玩耍时摔伤过,结痂后没其他处理,故有点大小眼,我觉得鼻子也有些右倾,和这个事故有无关系。小时候还喜欢抿嘴,吸一侧嘴唇。笑起来和他拍嘴巴都比较歪,抿起来稍微好些。同学说我笑起来比较夸张。可不笑又有些尴尬……反正我觉得左右不对劲。。晃动脖子时左侧感觉比较明显,右侧差些。可以只正畸改善吗
抱歉我忘记改内容了。。这是面瘫还是骨骼长歪还是因为牙齿引起的呢?

希望提供的帮助:
可以通过矫正牙齿得到改善吗

发表于 2016-10-18
顾敏 大夫
2016-10-18

常州市第一人民医院 - 口腔科 - 顾敏  主治医师

单纯矫正牙齿难以改善软组织不对称。建议正规公立医院整形科再咨询下。

“嘴巴右歪嘴唇薄厚不均唇...”问题由顾敏大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
好哒谢谢了??
发表于:2016-10-19
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

成人牙颌正畸 相关回复 电话咨询成人牙颌正畸全国名医 >>

查看更多“可以矫正牙齿改善吗  ”的相关问题>>

顾敏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 75 礼物
  • 贡献值: 36315

擅长:

口腔正畸,修复,内科及颌面部疾病,儿童早期牙齿干预。国家二级公共营养师

简介:

顾敏简介:硕士研究生,毕业于南京医科大学口腔医学口腔正畸专业,讲师,主治医师,国家二级公共营养师。中...

查看完整简介 >>

顾敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

口腔科可通话专家

吴煜主治医师
北医三院
口腔科
查看3条服务评价 >>
冯红杰主治医师
杭州市第一人民医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
王世强主治医师
301医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
赵强主任医师
航空总医院
口腔科
查看4条服务评价 >>
杨洋主治医师
301医院
口腔科
查看30条服务评价 >>
郝君华住院医师
沈阳军区总医院
口腔科
查看服务评价 >>
计宝辉主治医师
成都市第一人民医院
口腔科
查看服务评价 >>

顾敏大夫的最近咨询

立刻咨询