渠继芳大夫的个人网站 rachelqu.haodf.com
医生头像

渠继芳   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由渠继芳大夫本人发表

渠继芳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫11,977

急需您的解答和建议

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:急需您的解答和建议

疾病:

视力低下

病情描述:
女,6岁。右眼视力低下。医生建议带眼镜。散瞳结果有混和散光。

希望提供的帮助:
给个建议要不要必须戴眼镜

所就诊医院科室:
上海市闵行区妇幼保健院 眼保健门诊

检查资料:
发表于 2016-11-26
渠继芳 大夫
2016-11-26

上海儿童医学中心 - 眼科 - 渠继芳  主治医师

没有弱视,可以不急着戴眼镜,但是容易近视,先减少用眼时间,三个月后复查视力,不能提高才考虑戴眼镜治疗。

“视力低下”问题由渠继芳大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
好的 那三个月以后到您那边检查也可以的是吧
发表于:2016-11-27
渠继芳 大夫
2016-11-27

上海儿童医学中心 - 眼科 - 渠继芳  主治医师

可以的

“视力低下”问题由渠继芳大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿斜弱视 相关回复 电话咨询失明全国名医 >>

  • 急需您的解答和建议
  • 病人急需救助

    病人急需救助

    疾病名称:甲亢  

    希望得到的帮助:多长时间能安排手术治疗

    病情描述:吃了一段时间的甲亢药,后来就一直感冒发烧,去医院检查后,白细胞值比较低,免疫力低下,住院治疗都半个月了,一直还是处于反复的发烧,期间做过骨髓穿刺血液检查没有问题,医生建议做甲亢手术...

  • 前列腺炎能治疗好吗

    前列腺炎能治疗好吗

    疾病名称:前列腺炎,尿频.尿急.请问能治疗好吗?  

    希望得到的帮助:前列腺炎能治疗好吗

    病情描述:尿频,尿急其他没什么,症状,性生活只有5分钟

  • A友服药错误

    A友服药错误

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:急需医生给个答复还怎么办

    病情描述:上药已三个多月,上药除CD4 700多,三个月药物治疗后CD4 837 我刚刚发现自己三个多月以来药物一直是服用错误的 克力芝应该为每次2颗 每天2次 我的服用情况是每次1颗 每天2次 天呐!!这该怎么...

查看更多“急需您的解答和建议”的相关问题>>

渠继芳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (188票)

  • 感谢信: 82 感谢信 礼物: 135 礼物
  • 贡献值: 42535

擅长:

婴幼儿及青少年的屈光检查﹑屈光不正矫正、弱视治疗;隐形眼镜(RGP 角膜塑形镜)的验配;规范治疗婴幼儿溢...

简介:

渠继芳,女,主治医师,讲师,毕业于上海第二医科大学医疗系临床医学专业,硕士学位;长期工作于临床一线,...

查看完整简介 >>

渠继芳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿眼科可通话专家

周行涛主任医师
上海五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看72条服务评价 >>
余焕云副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看2条服务评价 >>
王晓瑛主任医师
上海五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看120条服务评价 >>
李晓清主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看49条服务评价 >>
项道满主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
眼科
查看95条服务评价 >>
朱德海副主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看107条服务评价 >>
叶良副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看9条服务评价 >>

渠继芳大夫的最近咨询

立刻咨询