何小丽大夫的个人网站 rcxiaoli.haodf.com
医生头像

何小丽   副主任医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由何小丽大夫本人发表

什么时候来月经

1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:什么时候来月经

疾病:

子宫内膜异位症

病情描述:
三年不孕,宫腹腔镜联合检查为轻度盆腔子宫内膜异位症

希望提供的帮助:
亮丙只打一针48天没来月经,一般多久来

所就诊医院科室:
湘雅附二 妇产科

用药情况:
服用说明:亮丙瑞林一针

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传检查报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-14
何小丽 大夫
2016-10-14

长沙市妇幼保健院 - 妇科 - 何小丽  副主任医师

你好,你应该第二十八天打第二针,因为不会来月经,从第二针就不是非得来月经打

“子宫内膜异位症”问题由何小丽大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
何小丽 大夫
2016-10-14

长沙市妇幼保健院 - 妇科 - 何小丽  副主任医师

现在你的治疗有点不按部就班了,你就快去医院达第二针

“子宫内膜异位症”问题由何小丽大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
我因为副作用取消的,只打一针,不知道多久来月经
发表于:2016-10-14
何小丽 大夫
2016-10-14

长沙市妇幼保健院 - 妇科 - 何小丽  副主任医师

打第二针,当时手术后建议呢打几针,三或六?

“子宫内膜异位症”问题由何小丽大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
何小丽 大夫
2016-10-14

长沙市妇幼保健院 - 妇科 - 何小丽  副主任医师

哦,一般再过十来天就会月经来

“子宫内膜异位症”问题由何小丽大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
何小丽 大夫
2016-10-14

长沙市妇幼保健院 - 妇科 - 何小丽  副主任医师

可以照个超声看看内膜厚度

“子宫内膜异位症”问题由何小丽大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
第一针后因为副作用过敏反应,病情只是很轻微的,主刀医生要求停针,现在没点白带不知多久来月经,已经停针48天
发表于:2016-10-14
何小丽 大夫
2016-10-14

长沙市妇幼保健院 - 妇科 - 何小丽  副主任医师

哦,很少这样过敏的人哈,可以照个超声看看内膜厚度就可以大概评估是否近期来月经

“子宫内膜异位症”问题由何小丽大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢何医生,我反应太大,荨麻疹,胃不舒服,白细胞减少,现在停针已经好了,再等等,如果没来怎么办?
发表于:2016-10-14
何小丽 大夫
2016-10-14

长沙市妇幼保健院 - 妇科 - 何小丽  副主任医师

如果子宫内膜达到10mm,都不来就可以用黄体酮,如果太薄就吃人工周期药

“子宫内膜异位症”问题由何小丽大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
何小丽 大夫
2016-10-14

长沙市妇幼保健院 - 妇科 - 何小丽  副主任医师

你观察一周再看看,不用急

“子宫内膜异位症”问题由何小丽大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
好,我在网上查找说明书,一般75天来,谢谢
发表于:2016-10-14
何小丽 大夫
2016-10-14

长沙市妇幼保健院 - 妇科 - 何小丽  副主任医师

我的病人打了三针最久的约90天

“子宫内膜异位症”问题由何小丽大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
好的,我才一针怎么那么久,我这么年轻不会不来吧?我是进口的亮丙瑞林
发表于:2016-10-14
何小丽 大夫
2016-10-14

长沙市妇幼保健院 - 妇科 - 何小丽  副主任医师

几乎没有只有一针的,这有个体差异,肯定会来,这是时间不一样,因为这药抑制了目前的卵巢功能降低复发

“子宫内膜异位症”问题由何小丽大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
何小丽 大夫
2016-10-14

长沙市妇幼保健院 - 妇科 - 何小丽  副主任医师

不用担心,会来的

“子宫内膜异位症”问题由何小丽大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
那只打一针会有效果吗?主刀医生说我非常轻微,其他子宫输卵管都非常好,是主任要求打,后因过敏不能打的,
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊前
2016-10-14
来月经后立马尝试怀孕
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊前
2016-10-14

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-14 22:07:08


  • 子宫内膜异位症患者流产后怎么防止复发,多久可以再怀孕

    子宫内膜异位症患者流产后怎么防止复发,多久可以再怀孕

    疾病名称:子宫内膜异位症术后两个月怀孕胎停育流产  

    希望得到的帮助:子宫内膜异位症术后怀孕胎停育流产后需要注意什么?怎么可以防止子宫内膜异位症复发

    病情描述:子宫内膜异位症会不会在流产后复发,子宫内膜异位症是不是会引起胎停育

  • 卵巢巧克力囊肿术后打针醋酸亮丙缓释微球,肚子有个疙瘩怎么回事

    卵巢巧克力囊肿术后打针醋酸亮丙缓释微球,肚子有个疙瘩怎么回事

    疾病名称:卵巢巧囊  

    希望得到的帮助:肚子有个大疙瘩怎么回事

    病情描述:术后复发,打醋酸亮丙缓释微球后,肚子里面有个大疙瘩怎么回事

  • 需要手术吗

    需要手术吗

    疾病名称:巧克力囊肿  

    希望得到的帮助:像这种情况需要手术吗

    病情描述:巧克力囊肿有6cm,需要手术吗?药物可以治疗吗

  • 巧克力囊肿尽早怀孕

    巧克力囊肿尽早怀孕

    疾病名称:结果三年半不孕  巧克力囊肿  

    希望得到的帮助:巧囊3.8左右,想怀孕,该怎么办?

    病情描述:女,32岁。刘大夫,您好!我结婚三年多一直未孕,一直以为是两地生活造成,2016年7月3号生化妊娠一次之后。显示发现有巧克力囊肿,右侧3.2*2.1mm左右,左侧1.8mm左右,但大夫说不到手术大小,让...

  • 50mm大的巧囊需要手术么

    50mm大的巧囊需要手术么

    疾病名称:巧克力囊肿需要手术么?  

    希望得到的帮助:是否需要手术

    病情描述:之前月经量正常伴有痛经,两年前月经量开始减少疼痛减轻,16年底体检检查出左右附件各有一囊肿,每月检查,现囊肿50??40mm大,左右各一个

  • 子宫内膜易位复发

    子宫内膜易位复发

    疾病名称:子宫内膜易位复发  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 09年9月双侧巧囊拨离,开腹手术'左囊中10cm'右多个'最大12cm'两个8和6cm的'双侧输卵管伞端水肿'通夜左峡部不通'右侧通 10年5月怀孕'胎停'黄体低...

  • 子宫腺肌症 能否怀孕

    子宫腺肌症 能否怀孕

    疾病名称:子宫腺肌症  

    希望得到的帮助:32岁未怀孕,请问症状严重吗?是否能够怀孕?是否需要及时治疗?

    病情描述:痛经多年,月经时间7天,量相对较多,但周期比较规律。32岁为怀孕,请问症状严重吗?是否能够怀孕?

  • 月经正常,注要是痛经特别严重。非常想要小孩

    月经正常,注要是痛经特别严重。非常想要小孩

    疾病名称:子宫腺肌症,子宫后位症  

    希望得到的帮助:我想了解后做微创,我要小孩

    病情描述:月经正常,就是每次来月经都痛的要命,要吃止痛药。本人有大三阳。

  • 巧克力囊肿

    巧克力囊肿

    疾病名称:卵巢囊肿  

    希望得到的帮助:咨询

    病情描述:陈医生,您好,我是巧克力囊肿患者,我去年咨询过您,我生完孩子了现在宝宝一岁多,我前段时间断奶了,为了防止复发,您之前建议我可以吃避孕药优思乐来预防复发于是我从这个月月经第一天开始吃...

  • 不孕不育,巧囊手术

    不孕不育,巧囊手术

    疾病名称:不孕不育  

    希望得到的帮助:目前我这种状况想安全有效的受孕,担心巧囊手术影响卵巢功能,应该采用哪种方式处理比...

    病情描述:女,29岁。目前我这种状况想安全有效的受孕,担心巧囊手术影响卵巢功能,应该采用哪种方式处理比较好,第一胎!输卵管造影没有检查,排卵试纸能测到强阳

  • 子宫腺肌症,救救我。

    子宫腺肌症,救救我。

    疾病名称:子宫腺肌症,子宫内膜异位症  


    病情描述:子宫腺肌症,想怀孕可以吗?我现2年多没来月经,雌激素少,是否卵巢早衰?

  • 子宫内膜异位症

    子宫内膜异位症

    疾病名称:月经不调、子宫内膜异位症  

    希望得到的帮助:找您看过病,想咨询,现在我是继续观察还是吃药调理一下月经呢?

    病情描述:吴教授您好,上月找您看过病,患有内异症,已注射降调第一针,这次例假上腹部剧痛四天,感觉像胃疼又不是胃疼,很难受,今天例假10了还没干净,我是继续观察呢还是吃药调理还是去医院检查呢?

  • 求助周医生

    求助周医生

    疾病名称:巧囊,子宫腺肌症  

    希望得到的帮助:1,我这个月排卵期有那种拉丝状的白带,但是很黄,以往偶尔也有这种情况,不是正常的透...

    病情描述:周主任,我1月24号到贵医找你看病轮到我时,已是中午12点过,由于时间急迫,我没有来得及问完问题,所以特意来这里问一下您,我在贵院做的检查提示左侧多囊,右侧巧囊,子宫还有一个腺肌瘤,激素...

  • 肌腺症治疗!

    肌腺症治疗!

    疾病名称:肌腺症  

    希望得到的帮助:去门诊需要准备什么?

    病情描述:怎么治疗??????????谢谢谢谢 ??

  • 巧囊导致例假过后腹痛,如何确定有没有蒂扭转?

    巧囊导致例假过后腹痛,如何确定有没有蒂扭转?

    疾病名称:巧克力囊肿  

    希望得到的帮助:现在例假结束后还是刺痛,大概4-5天后疼痛缓解消失,想问什么原因,b超能看出来是否有...

    病情描述:原发性痛经,例假开始时1-2日痛。6月开始,例假结束后左下腹刺痛,连带腰骶盆骨处痛,不重,可忍受,例假过后4-5日痛感消失,7月、8月例假都是这样。 第一次发现例假结束时痛就到医院检查,彩超...

  • 囊肿会继续扩大吗

    囊肿会继续扩大吗

    疾病名称:巧克力囊肿  

    希望得到的帮助:囊肿有6cm,真的需要手术吗?可以药物治疗吗?

    病情描述:像她这样如果手术要多少钱?可以药物治疗吗?

  • 巧克力囊肿可在哪家医院做穿刺手术

    巧克力囊肿可在哪家医院做穿刺手术

    疾病名称:子宫内膜异位症  

    希望得到的帮助:不想做腹腔镜手术,请问在哪家医院可以做穿刺手术

    病情描述:巧克力囊肿83*57mm,月经期伴有较强腹痛

  • 达菲林打第二针来例假

    达菲林打第二针来例假

    疾病名称:子宫内膜异位症  

    希望得到的帮助:达菲林第二针又来例假是否正常?

    病情描述:卵巢囊肿术后打达菲林,发现第二针打完以后的一个星期又来例假了,而且量特别大

  • 卵巢内异囊肿

    卵巢内异囊肿

    疾病名称:左卵巢内异囊肿  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 卵巢内异囊肿 曾经治疗情况和效果: 之前是多囊卵巢、例假周期长、月经量少,在章医生那吃促卵泡的药,时不时也有成熟的卵泡,可是后来...

  • 巧囊术后治疗

    巧囊术后治疗

    疾病名称:子宫内膜异位症  

    希望得到的帮助:可否缓解副作用

    病情描述:7月14日做过巧囊手术,8月1日打第一针达菲林,手术部位一直隐痛,针后副作用潮热上火明显,并且长痘持续不消,脱发略严重

查看更多“什么时候来月经”的相关问题>>

何小丽大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 120 礼物
  • 贡献值: 28900

擅长:

妇科病,肿瘤,宫腹腔镜手术

简介:

硕士研究生,从事妇产科工作十多年,有丰富的妇产科临床工作经验,擅长各类妇科疑难杂症的诊治和手术。娴熟...

查看完整简介 >>

何小丽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看11条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看271条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看442条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看628条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看2条服务评价 >>

何小丽大夫的最近咨询

立刻咨询