何小丽大夫的个人网站 rcxiaoli.haodf.com
医生头像

何小丽   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由何小丽大夫本人发表

何小丽 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫237

什么时候来月经

1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:什么时候来月经

疾病:

子宫内膜异位症

病情描述:
三年不孕,宫腹腔镜联合检查为轻度盆腔子宫内膜异位症

希望提供的帮助:
亮丙只打一针48天没来月经,一般多久来

所就诊医院科室:
湘雅附二 妇产科

用药情况:
服用说明:亮丙瑞林一针

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传检查报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-14
何小丽 大夫
2016-10-14

长沙市妇幼保健院 - 妇科 - 何小丽  副主任医师

你好,你应该第二十八天打第二针,因为不会来月经,从第二针就不是非得来月经打

“子宫内膜异位症”问题由何小丽大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
何小丽 大夫
2016-10-14

长沙市妇幼保健院 - 妇科 - 何小丽  副主任医师

现在你的治疗有点不按部就班了,你就快去医院达第二针

“子宫内膜异位症”问题由何小丽大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
我因为副作用取消的,只打一针,不知道多久来月经
发表于:2016-10-14
何小丽 大夫
2016-10-14

长沙市妇幼保健院 - 妇科 - 何小丽  副主任医师

打第二针,当时手术后建议呢打几针,三或六?

“子宫内膜异位症”问题由何小丽大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
何小丽 大夫
2016-10-14

长沙市妇幼保健院 - 妇科 - 何小丽  副主任医师

哦,一般再过十来天就会月经来

“子宫内膜异位症”问题由何小丽大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
何小丽 大夫
2016-10-14

长沙市妇幼保健院 - 妇科 - 何小丽  副主任医师

可以照个超声看看内膜厚度

“子宫内膜异位症”问题由何小丽大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
第一针后因为副作用过敏反应,病情只是很轻微的,主刀医生要求停针,现在没点白带不知多久来月经,已经停针48天
发表于:2016-10-14
何小丽 大夫
2016-10-14

长沙市妇幼保健院 - 妇科 - 何小丽  副主任医师

哦,很少这样过敏的人哈,可以照个超声看看内膜厚度就可以大概评估是否近期来月经

“子宫内膜异位症”问题由何小丽大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢何医生,我反应太大,荨麻疹,胃不舒服,白细胞减少,现在停针已经好了,再等等,如果没来怎么办?
发表于:2016-10-14
何小丽 大夫
2016-10-14

长沙市妇幼保健院 - 妇科 - 何小丽  副主任医师

如果子宫内膜达到10mm,都不来就可以用黄体酮,如果太薄就吃人工周期药

“子宫内膜异位症”问题由何小丽大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
何小丽 大夫
2016-10-14

长沙市妇幼保健院 - 妇科 - 何小丽  副主任医师

你观察一周再看看,不用急

“子宫内膜异位症”问题由何小丽大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
好,我在网上查找说明书,一般75天来,谢谢
发表于:2016-10-14
何小丽 大夫
2016-10-14

长沙市妇幼保健院 - 妇科 - 何小丽  副主任医师

我的病人打了三针最久的约90天

“子宫内膜异位症”问题由何小丽大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
好的,我才一针怎么那么久,我这么年轻不会不来吧?我是进口的亮丙瑞林
发表于:2016-10-14
何小丽 大夫
2016-10-14

长沙市妇幼保健院 - 妇科 - 何小丽  副主任医师

几乎没有只有一针的,这有个体差异,肯定会来,这是时间不一样,因为这药抑制了目前的卵巢功能降低复发

“子宫内膜异位症”问题由何小丽大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
何小丽 大夫
2016-10-14

长沙市妇幼保健院 - 妇科 - 何小丽  副主任医师

不用担心,会来的

“子宫内膜异位症”问题由何小丽大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
那只打一针会有效果吗?主刀医生说我非常轻微,其他子宫输卵管都非常好,是主任要求打,后因过敏不能打的,
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊前
2016-10-14
来月经后立马尝试怀孕
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊前
2016-10-14

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-14 22:07:08
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“什么时候来月经”的相关问题>>

何小丽大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (11票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 48 礼物
  • 贡献值: 10725

擅长:

妇科病,肿瘤,宫腹腔镜手术

简介:

硕士研究生,从事妇产科工作十多年,有丰富的妇产科临床工作经验,擅长各类妇科疑难杂症的诊治和手术。娴熟...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看244条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

何小丽大夫的最近咨询

立刻咨询