杨正兵大夫的个人网站 realyang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨正兵大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 成都市妇女儿童中心医... > 杨正兵 >

十二指道指肠闭锁患者...

十二指道指肠闭锁没有病.胎儿和我都健康.检查没有什么病…...

2016-10-18

智慧互联网医院

出诊医师:杨正兵

当前患者:万***

发表于:2016-10-18   
2016-10-18


发表于:2016-10-18   
杨正兵 大夫
2016-10-18

成都市妇女儿童中心医院 - 儿童普外科 - 杨正兵  主治医师

这个考虑十二指肠梗阻,可能生下来需要手术。

杨正兵大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊后
2016-10-18
我可以生吗
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊后
2016-10-18
我是试管宝宝
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊后
2016-10-18
图片
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊后
2016-10-18
生下来孩子会活吗……
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊后
2016-10-18
在吗
发表于:2016-10-18
杨正兵 大夫
2016-10-18

成都市妇女儿童中心医院 - 儿童普外科 - 杨正兵  主治医师

会活,如果确诊是十二指肠狭窄或者闭锁需要进一步手术。

杨正兵大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊后
2016-10-18
手术风险高吗
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊后
2016-10-18
谢谢了
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊后
2016-10-18
这孩子来的实在不容易啊
发表于:2016-10-18
杨正兵 大夫
2016-10-18

成都市妇女儿童中心医院 - 儿童普外科 - 杨正兵  主治医师

如果是足月儿,一般成功率还是80.90%。早产儿手术风险大些

杨正兵大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊后
2016-10-18
哦谢谢..我现在应该怎么办..应该怎么保胎...什么东西不能吃吗
发表于:2016-10-18
杨正兵 大夫
2016-10-18

成都市妇女儿童中心医院 - 儿童普外科 - 杨正兵  主治医师

如果怀孕不容易可以选择生下来,这么大了流风险大,以后也不会怀。保胎到看看产科,如果没有什么异常就和其他怀孕一样,这个不会引起早产

杨正兵大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊后
2016-10-18
谢谢
发表于:2016-10-18
杨正兵 大夫
2016-10-18

成都市妇女儿童中心医院 - 儿童普外科 - 杨正兵  主治医师

ok

杨正兵大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊后
2016-10-19
医生你们的号、网上不挂吗、当天来有号吗、我想来见见你、当面看看
发表于:2016-10-19
杨正兵 大夫
2016-10-20

成都市妇女儿童中心医院 - 儿童普外科 - 杨正兵  主治医师

看了彩超就可以了,如果你很想过来可以周六来医院我在

杨正兵大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊后
2016-10-20
好消息
发表于:2016-10-20

杨正兵大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 90 礼物
  • 贡献值: 17060

擅长:

小儿外科疝气,包皮手术等常见手术,专业小儿心脏外科,新生儿外科。

简介:

毕业后一直从事小儿普外,小儿心脏外科,新生儿外科工作,能独立完成相关疾病诊治,主治医师范围内小儿外科...

查看完整简介 >>

杨正兵大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看21条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看13条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看19条服务评价 >>
张庆峰副主任医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看3条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看4条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>

杨正兵大夫的最近咨询

立刻咨询