任刚大夫的个人网站 rengangortho.haodf.com
医生头像

任刚   住院医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由任刚大夫本人发表

任刚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫946

四个月的婴儿斜颈

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:四个月的婴儿斜颈

疾病:

斜颈

病情描述:
大夫您好,孩子差几天就四个月了,2个多月时发现头喜欢倒向左边,以为还小,脖子软,就没在意。今天在我们当地医院看了一下,医生说孩子左侧斜颈,没有肿块,建议小儿推拿,但是我们去推拿的时候看到孩子非常痛苦,有没有更好的办法?或者有没有比较专业的推拿医院可以推荐

希望提供的帮助:
有没有更好办法?需要去北京医院治疗吗?

所就诊医院科室:
运城市中心医院 儿科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
任刚 大夫
2016-10-18

首都儿科研究所 - 小儿骨科 - 任刚  住院医师

大部分的孩子都是通过医生传授后自行康复,效果良好,四个月宝宝现在开始康复已经偏晚,效果不能保证

“斜颈”问题由任刚大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-11-10
你好,没有肿块,习惯性斜颈,可以自行康复吗?
发表于:2016-11-10
任刚 大夫
2016-11-10

首都儿科研究所 - 小儿骨科 - 任刚  住院医师

习惯性斜颈需要排除其他原因引起的斜颈后才能确诊

“斜颈”问题由任刚大夫本人回复

发表于:2016-11-10   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿骨科其他 相关回复 立即向斜颈全国名医电话咨询 >>

查看更多“四个月的婴儿斜颈”的相关问题>>

任刚大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (53票)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 56 礼物
  • 贡献值: 6520

擅长:

骨与软组织肿瘤,先天性脊柱侧弯,髋关节脱位,多指,多趾,并指,并趾,斜颈,拇指扳机指,膝内(外)翻,马...

查看完整简介 >>

任刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看41条服务评价 >>
赵黎主任医师
新华医院
小儿骨科
查看43条服务评价 >>
梅海波主任医师
湖南省儿童医院
骨科
查看5条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看13条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看172条服务评价 >>
高荣轩住院医师
北京儿童医院
骨科
查看10条服务评价 >>

任刚大夫的最近咨询

立刻咨询