任红霞大夫的个人网站 renhongxiadr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由任红霞大夫本人发表

山西瘤患者诊后咨询山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)普外...

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找任红霞大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 瘤

患者当前诊疗情况 : 住院治疗
(备注:患者已决定住院,正在等床位)

就诊日期 : 2016-10-14

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
大夫有床位及时'通知我,我速到

麻烦您了
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-14 13:38:11
任红霞 大夫
2016-10-14

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 普外科 - 任红霞  主任医师

咱们这个手术不是急诊手术,我印象孩子体重比较轻,是不是五斤左右呢?我倒觉得你这几天好好喂养,体重增长上一斤,也就是十天半月就能长一斤左右,然后再来做手术可能会更好,这样孩子的抵抗力也会好一些。

“瘤”问题由任红霞大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
大夫我听你的,
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
我也没谱,你觉的如何治疗,我积极配合
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
孩子5斤半
发表于:2016-10-14
任红霞 大夫
2016-10-14

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 普外科 - 任红霞  主任医师

我看着就差不多是个五斤多的孩子。这个手术不能拖的时间太长,但是十来天应该问题不大,最好能长上一斤到七斤左右时,做手术安全系数就会更大一些。

“瘤”问题由任红霞大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
你给我开的住院的那个住院的那个到什么时候有效,还有就是医院的床位的问题,
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
过个10来天没问题,不提前住院办妥怕住不了院
发表于:2016-10-14
任红霞 大夫
2016-10-15

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 普外科 - 任红霞  主任医师

先让孩子长长体重吧,过上十天以后联系。

“瘤”问题由任红霞大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-11-02

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-02 06:49:31
1***
状态:就诊后
2016-11-02

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-02 06:50:09

任红霞大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 99 感谢信 礼物: 446 礼物
  • 贡献值: 22355

擅长:

先天畸形诊治、肛门直肠畸形 胆道闭锁 腹腔镜治疗畸形 巨结肠

简介:

任红霞,女,主任医师,1988毕业于山西医科大学,医学硕士,从事小儿外科临床工作20年,主任医师。系中华医...

查看完整简介 >>

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看21条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看13条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看19条服务评价 >>
张庆峰副主任医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看3条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看3条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

任红霞大夫的最近咨询

立刻咨询