任路大夫的个人网站 renludujuan.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由任路大夫本人发表

任路 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫863

请求医生跟我说这样有没影响发育,用不用吃药

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:请求医生跟我说这样有没影响发育,用不用吃药

疾病:

吃得多吃肉,多睡觉,发育慢,神情呆

病情描述:
他现在24个月,从小吃得多,有些懒动,运动说话都比同龄人慢,爱睡,眼睑有些浮肿,眼神有些呆滞

希望提供的帮助:
请求医生跟我说这样有没影响发育,用不用吃药

所就诊医院科室:
惠来慈云中医院 儿科

检查资料:
发表于 2016-11-30
任路 大夫
2016-11-30

广州市妇女儿童医疗中心 - 消化科 - 任路  主治医师

甲状腺功能的检查是什么呢?只看到一个抗体啊,要排除先天性甲状腺功能减低症。

任路大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
图片
发表于:2016-12-01
任路 大夫
2016-12-01

广州市妇女儿童医疗中心 - 消化科 - 任路  主治医师

甲状腺功能正常的。可以看下神经科,做一个精神运动发育的评估。

任路大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-12-01 22:52:35
h***
状态:就诊前
2016-12-01
可是他的促甲状腺激素是偏高的
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
我给他查甲功三项,促甲状腺激素4.9参考值是0.270---4.2       t3t4则正常
发表于:2016-12-01
任路 大夫
2016-12-02

广州市妇女儿童医疗中心 - 消化科 - 任路  主治医师

是的,tsh高一点点我看到了,这个是正常波动范围,如果是高很多就有意义了。甲低现在是不考虑的,但你描述那些症状,很难说是性格问题还是真有问题,所以做一个神经精神运动发育的评估是最准的了。

任路大夫本人回复

发表于:2016-12-02   

小儿保健 相关回复 电话咨询小儿保健全国名医 >>

查看更多“小儿保健”的相关问题>>

任路大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (8票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 9365

擅长:

小儿内科常见疾病,消化,营养等方面的问题咨询。

查看完整简介 >>

小儿消化科可通话专家

王晓茵主任医师
盛京医院
小儿消化科
查看21条服务评价 >>
金玉主任医师
南京儿童医院
消化科
查看134条服务评价 >>
何祖蕙主任医师
南京儿童医院
消化科
查看133条服务评价 >>
陈昌斌主任医师
湖南省儿童医院
消化内科
查看1条服务评价 >>
高源主任医师
武汉市妇女儿童医疗保健中心
消化内科
查看4条服务评价 >>
陈志勇主任医师
湖南省儿童医院
消化内科
查看服务评价 >>
魏绪霞副主任医师
济南儿童医院
小儿消化科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询

小儿消化科可通话专家

查看详情