任路大夫的个人网站 renludujuan.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由任路大夫本人发表

任路 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫867

是否应该来医院检查,还是继续买药吃药

1***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:是否应该来医院检查,还是继续买药吃药

疾病:

腹泻便血

病情描述:
宝宝2个月21天,23号开始臭臭里有一点点血,24号晚上血变多次数比平时多了两次,平时白天拉两次,今天上午次数增加到四次,每次拉的少,果冻一样,有血丝。
吃了六天药血丝变少了,冻冻也变少了,但是一吃完奶宝宝就拉稀,每天吃几遍拉几遍,拉得水状的。

希望提供的帮助:
是否应该来医院检查,还是继续买药吃药

所就诊医院科室:
深圳市儿童医院 消化内科

用药情况:
服用说明:布拉氏酵母菌散
检查资料:
发表于 2016-11-30
任路 大夫
2016-11-30

广州市妇女儿童医疗中心 - 消化科 - 任路  主治医师

需要复查一下大便,根据情况吃药治疗。

任路大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-12-01
微信 上传
发表于:2016-12-01
1***
状态:就诊前
2016-12-01
您好,刚刚查完,您帮忙看一下
发表于:2016-12-01
任路 大夫
2016-12-01

广州市妇女儿童医疗中心 - 消化科 - 任路  主治医师

你好,考虑是轮状病毒肠炎,粘液和血丝是肠道粘膜受损所致,可以乳糖酶加奶,或无乳糖奶粉喂养,吃思密达,口服补液盐,益生菌,葡萄糖酸锌治疗。

任路大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
1***
状态:就诊前
2016-12-01
您好,宝宝一直吃母乳,要停掉吃奶粉吗?刚才医生给开了头孢思密达,布拉氏,可以吗?头孢是不是一定要吃啊
发表于:2016-12-01
任路 大夫
2016-12-01

广州市妇女儿童医疗中心 - 消化科 - 任路  主治医师

我认为不需要吃头孢啊,母乳的话可以吃母乳前吃乳糖酶也行。

任路大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿消化疾病 相关回复 立即向腹泻全国名医电话咨询 >>

查看更多“是否应该来医院检查,还是继续买药吃药”的相关问题>>

任路大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (8票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 9405

擅长:

小儿内科常见疾病,消化,营养等方面的问题咨询。

查看完整简介 >>

小儿消化科可通话专家

王晓茵主任医师
盛京医院
小儿消化科
查看21条服务评价 >>
金玉主任医师
南京儿童医院
消化科
查看134条服务评价 >>
何祖蕙主任医师
南京儿童医院
消化科
查看133条服务评价 >>
陈昌斌主任医师
湖南省儿童医院
消化内科
查看1条服务评价 >>
高源主任医师
武汉市妇女儿童医疗保健中心
消化内科
查看4条服务评价 >>
陈志勇主任医师
湖南省儿童医院
消化内科
查看服务评价 >>
魏绪霞副主任医师
济南儿童医院
小儿消化科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

任路大夫的最近咨询

立刻咨询

小儿消化科可通话专家

查看详情