任敏大夫的个人网站 renmin1977.haodf.com
医生头像

任敏   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由任敏大夫本人发表

任敏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,301

右乳肿块 你好任主任我是10月12号上午做的微创,到昨

1***
状态:就诊后
2016-10-16

患者报到

找任敏大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 右乳肿块

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-16

复查周期 : 一周后复查

发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-16
你好任主任我是10月12号上午做的微创,到昨天还疼的很,想问下这个药到第五天是不是可以不用吃了?

还想问下,当时叫一个星期带上,上次切掉的东西当时送到病理科化验的报告单,去复查是到门诊找你还是到病房找你
发表于:2016-10-16
任敏 大夫
2016-10-16

安徽医科大学第一附属医院 - 乳腺外科 - 任敏  副主任医师

门诊复查

“右乳肿块”问题由任敏大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
我们不在合肥,在阜阳,去一次不容易。
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-16
你让我们一个星期后去复查,药上的说明让吃3-5天,今天是第5天,明天还需要继续吃吗?
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-17
谢谢
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
你好还要麻烦问一下,哪个(奥博林)药是不是一直吃完?
发表于:2016-10-17
任敏 大夫
2016-10-19

安徽医科大学第一附属医院 - 乳腺外科 - 任敏  副主任医师

可以

“右乳肿块”问题由任敏大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2016-10-20
谢谢
发表于:2016-10-20
1***
状态:就诊后
2016-10-24
你好,任主任,我10月12号做的微创怎么到现在还痛的很,夜里睡不着(伤口哪还跳)?还有你开的药吃完了,用不用在吃了?
发表于:2016-10-24
任敏 大夫
2016-10-26

安徽医科大学第一附属医院 - 乳腺外科 - 任敏  副主任医师

不要

“右乳肿块”问题由任敏大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
任敏 大夫
2016-12-08

安徽医科大学第一附属医院 - 乳腺外科- 任敏副主任医师

任敏大夫通知
出停诊:因外出参加学术会议,特请下周五下午(2016年12月16日下午)绩溪路乳腺外科专家门诊一次,请大家尽早安排并错开就诊时间,以免耽误您的安排,多谢配合!


发表于:2016-12-08   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

任敏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (71票)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 215 礼物
  • 贡献值: 11100

擅长:

乳腺癌术后即刻与延期个性化乳房再造、彩超实时三维精准导航乳房肿块微创旋切活检手术、乳腺癌保留乳房手术...

简介:

任敏,男,北京中国协和医科大学(清华大学医学部)整形再造外科博士,副主任医师,副教授,硕士研究生导师...

查看完整简介 >>

任敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

任敏大夫的最近咨询

立刻咨询