任师颜大夫的个人网站 renshiyancn.haodf.com
医生头像

任师颜   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由任师颜大夫本人发表

主动脉血管瘤有遗传吗?

单***
状态:就诊前
2015-06-12

咨询标题:主动脉血管瘤有遗传吗?

疾病:

主动脉血管瘤

病情描述:
我父亲是马凡氏综合征患者,是因为心脏主动脉血管瘤去世的,我奶奶也有心脏病。我会遗传吗?

希望提供的帮助:
我有时会感觉突然的心慌,喘不过气。左胸口突然瞬间疼痛,很疼。我母亲怕我遗传,我该去医院查哪些项目呢?

所就诊医院科室:
常州第一人民医院 心血管内科

发表于 2015-06-12
任师颜 大夫
2015-06-12

中国医科大学航空总医院 - 血管外科 - 任师颜  副主任医师

尽早去医院排查心脏和大血管问题,尊接诊医生安排

“主动脉血管瘤”问题由任师颜大夫本人回复

发表于:2015-06-12   
任师颜 大夫
2016-04-22

中国医科大学航空总医院 - 血管外科- 任师颜副主任医师

亲爱的患者朋友,我是任师颜医生,因为临床工作需要,发给您一个调查表格,属于匿名填写,不论您以前是否手术过,请尽快协助填表,谢谢您的配合! 任师颜

点击填写



发表于:2016-04-22   
任师颜 大夫
2016-06-30

中国医科大学航空总医院 - 血管外科- 任师颜副主任医师

任师颜大夫通知
通知:好消息 从7月份起,工作地点稍有变动,位置变动会更有利患者的门诊和手术需求。门诊时间(周2下午)暂时不动。 特点: 门诊挂号费不是200元,而是普通专家号,减轻患者经济负担。 手术室的安排手术会尽量满足患者需要,更加人性化, 减少排队时间; 亚微创手术治疗静脉曲张,手术后可以返家不住院,有住院需求的患者可以短时间住院。 可以接受医保患者的需求,更加便民。 出诊时间:每周2下午 出诊地点:中国医科大学航空总医院 门诊2楼3号诊室 位置:北京市朝阳区安外北苑路3号院 乘车路线:地铁5号线到北苑路北站,B2出口; 公交特11、运通117、215、415、417、426、430、464、466、479、484、558、596、617、 620、629、653、695、751、758、984、985到北苑站下车即到。


发表于:2016-06-30   
单***
状态:就诊前
2017-03-20

我已填写了您2016-04-22下发的调查表:患者手术倾向问卷

点击查看详情

发表于:2017-03-20   
任师颜 大夫
2017-03-21

中国医科大学航空总医院 - 血管外科 - 任师颜  副主任医师

9"

“主动脉血管瘤”问题由任师颜大夫本人回复

发表于:2017-03-21   
任师颜 大夫
2017-04-28

中国医科大学航空总医院 - 血管外科- 任师颜副主任医师

任师颜大夫通知
出停诊:2017年5月义诊时间 5月1日全天(8:30 到 16:00) 5月7日(周日)全天(8:30 到 16:00) 免费咨询(免去专家医师服务费60元) 义诊地点 中国医科大学北京航空总医院住院部5层主任办公室


发表于:2017-04-28   

心外科其他 相关回复 电话咨询心外科其他全国名医 >>

  • 心胸外科,急诊

    心胸外科,急诊

    疾病名称:心脏上长了个血块  

    希望得到的帮助:现主诊表示需去上海治疗,越快越好

    病情描述:医生表示可能是长久感 冒不及时治疗引起的

  • 心肌酶高怎么办

    心肌酶高怎么办

    疾病名称:肺动脉吊带  

    希望得到的帮助:心肌酶高影响生命安全吗

    病情描述:肺动脉吊带术后一月,着凉后有点感冒,肺炎,痰多。今天查了生化心肌酶比较高

  • 沒有其他疾病

    沒有其他疾病

    疾病名称:心脏动脉血管丝裂  

    希望得到的帮助:医生说血管随时有破裂危险,请问是否要马上手术,还是有其他的治疗方法,现在家人也没...

    病情描述:大脑清醒,有高血压,身体比较肥胖,爱吃肉

  • 心脏病、胃部阵痛腹胀、无糖尿病史

    心脏病、胃部阵痛腹胀、无糖尿病史

    疾病名称:心脏上有一个肉瘤,饭前胃胀胃部阵痛。  无糖尿病史,无下肢动脉栓塞  

    希望得到的帮助:希望医生看看这个病能不能做手术,希望医生给个建议。

    病情描述:半年前开始,主要症状胸痛、腹胀、胃部阵痛。

  • 心外手术后是否还要手术

    心外手术后是否还要手术

    疾病名称:左冠状动脉起源脉动脉与右冠状动脉交通  

    希望得到的帮助:请问是要手术还是继续服药

    病情描述:现症状后背疼痛,cT显示血管堵塞,不知道是内皮增生还是血栓。

  • 囊块可控制吗

    囊块可控制吗

    疾病名称:左心旁囊性包块,肺静脉囊状扩张  头晕晕迷  

    希望得到的帮助:就想确认这个囊需不需要手术药物可控制吗?

    病情描述:过度疲劳熬夜,出现头晕一次昏迷大约六七秒失去知觉

  • 心脏手术后取出固定钢筋

    心脏手术后取出固定钢筋

    疾病名称:心脏病  

    希望得到的帮助:怎么样解决

    病情描述:心脏手术后有大概8年左右了,现在想把里面固定钢筋取出来

  • 希望快点回复

    希望快点回复

    疾病名称:右肾术后两个月,发现右边腹部偏大  

    希望得到的帮助:不知道什么原因引起的,需要出医院检查吗?是否跟注的这俩种药有关,(灭菌注射用水,...

    病情描述:右肾术后伤口处右边有肿大是什么原因,以为什么会出现这种情况

  • 心脏经常会有落心的感觉

    心脏经常会有落心的感觉

    疾病名称:右心室梗阻  

    希望得到的帮助:详细解答发病原因,如何治疗以及什么时候治疗几手术风险与费用,谢谢。

    病情描述:你好医生,两年前突然觉得胸口闷像压块大石头快要憋死,去医院检查医生说我右心室梗阻,暂时不是很严重但是需要两年做一次心电图彩超,我想知道这个病严重吗又是怎么引起的呢?我奶奶有心脏病,...

  • 如果做不起手术怎么办

    如果做不起手术怎么办

    疾病名称:心脏移植  

    希望得到的帮助:手术费用的帮助

    病情描述:没有,我只想问做一个心脏移植得多钱?请你们告诉我一下

  • 现在有点感冒咳嗽,会影响胸...

    现在有点感冒咳嗽,会影响胸...

    疾病名称:现在有点感冒咳嗽,会影响胸骨回复吗  开胸手术快两个月了,可以自己起床了吗?  

    希望得到的帮助:想问医生感冒会影响我的胸骨恢复吗?现在开胸手术后快两个月了,可以自己起床或者开始...

    病情描述:现在有点感冒咳嗽,打喷嚏,咳嗽时胸骨会疼

  • 胸外科咨询

    胸外科咨询

    疾病名称:曾经做过心脏手术  

    希望得到的帮助:给我提出更好的建议,谢谢!

    病情描述:病人目前没什么问题,她十几年前曾经做过心脏手术,最近我想带她去峨眉山等地旅游,需要坐飞机,想咨询下需要给她做个检查么? 如果需要,那检查哪方便的? 目前她的身体状况很好,还在带8个月...

  • 不知道,因为我没有遇到过

    不知道,因为我没有遇到过

    疾病名称:心脏上长了个不明东西 ,有时感觉有点痛  

    希望得到的帮助:是否需要就诊

    病情描述:有时感觉胸闷,最近一个星期没有食欲,有痛的感

  • 心脏病发展了,如何治疗?

    心脏病发展了,如何治疗?

    疾病名称:心脏病  

    希望得到的帮助:如何控制病情,是否需要手术?

    病情描述:小时候一直有心脏病,没有治疗,近期感觉有点不舒服,上传近俩年的心彩超图片,希望听到专家的分析与治疗建议!感谢!

  • 术后半个月感觉胸部疼,正常吗

    术后半个月感觉胸部疼,正常吗

    疾病名称:冠状动脉性心脏病  

    希望得到的帮助:主任好,我爸4月5号手术,目前感觉左边胸部乳房附近疼,该部位后背部也疼,正常吗?

    病情描述:女,38岁。冠状动脉性心脏病 不稳定型心绞痛 心功能Ⅱ-Ⅲ级 高血压病2级等

  • 成人先天性心肌发育不全,心室息肉,血性肝腹水,如何治疗?

    成人先天性心肌发育不全,心室息肉,血性肝腹水,如何治疗?

    疾病名称:心室息肉,肝腹水  疑似先天性心肌发育不全  

    希望得到的帮助:这个病例如何正确有效治疗?

    病情描述:1.该心脏病如何治疗? 2.血性肝腹水引起的原因? 3.心脏息肉摘除在哪里做好?手术成功几率?

  • 4月18日杭州浙一医院会诊病友复查报告

    4月18日杭州浙一医院会诊病友复查报告

    疾病名称:无顶冠状静脉窦缺损  

    希望得到的帮助:请判断是否需要马上手术治疗?如果不手术治疗会不会发展到肺动脉高压?是否需要服用哪...

    病情描述:男,39岁。刘教授,您好!昨天在您会诊后我按照您的意见在浙一医院做了心脏B超、胸部X光、心电图的复查,复查结果请见检查报告。想请您判断一下根据我目前的病情是否需要马上手术治疗?如果不手术...

  • 开胸伤疤疼要取出钢丝

    开胸伤疤疼要取出钢丝

    疾病名称:心脏开胸手术后伤疤还疼  

    希望得到的帮助:是什么原因引起的疼,如果是钢丝的排异,取出的话要住院吗?手术要不要开胸。恢复要多...

    病情描述:是不是钢丝排异引起的伤疤疼。需不需要取出钢丝

  • 房间隔介入2个月

    房间隔介入2个月

    疾病名称:房间隔介入手术后出现几次头痛伴随眼花现象  

    希望得到的帮助:希望得到您的进一步建议。请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:11.9复查,主诉平均每周出现以下头疼眼花的现象。您调整阿司匹林早半片,晚一片。直至28号又出现一次上述现象。

  • 需要换血管

    需要换血管

    疾病名称:主动脉弓部溃疡  

    希望得到的帮助:需要换血管

    病情描述:主动脉弓部血管溃疡,有两块,需要换血管。

查看更多“主动脉血管瘤有遗传吗?”的相关问题>>

任师颜大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 120 感谢信 礼物: 142 礼物
  • 贡献值: 22496

擅长:

任师颜精准亚微创手术治疗静脉曲张,不用住院和输液,术后可以下地步行回家,无传统手术的疤痕和痛苦,安全...

简介:

任师颜,中国医科大学航空总医院血管外科副主任医师;原卫生部直属北京中日友好医院特需门诊部专家和心血管...

查看完整简介 >>

任师颜大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

血管外科可通话专家

郭宏杰副主任医师
北大医院
介入血管外科
查看46条服务评价 >>
李谈副主任医师
北京朝阳医院
血管外科
查看22条服务评价 >>
尹杰副主任医师
北大医院
介入血管外科
查看82条服务评价 >>
胡晓鹏主任医师
阜外医院
血管外科中心
查看8条服务评价 >>
崔佳森副主任医师
上海华东医院
血管外科
查看19条服务评价 >>
李拥军主任医师
北京医院
血管外科
查看340条服务评价 >>
唐波副主任医师
哈医大一院
血管外科
查看4条服务评价 >>

任师颜大夫的最近咨询

立刻咨询