任守松大夫的个人网站 renshousong.haodf.com
医生头像

任守松   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由任守松大夫本人发表

任守松 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,286

2014年8月13号出的事,到现在还能不能手术进一步治疗

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:2014年8月13号出的事,到现在还能不能手术进一步治疗...

疾病:

双腿感觉麻麻酥酥的但是冷热疼痛感全然不知

病情描述:
颈一胸三骨折,高位截瘫,胸三以下冷热感疼痛感全然不知,二便失禁到现在患病两年多了平面往下恢复的迹象不是很大

希望提供的帮助:
2014年8月13号出的事,到现在还能不能手术进一步治疗

所就诊医院科室:
河北省承德市中心医院 骨二科
在2016年1月份去的北京武警三院 神经外科

检查资料:
发表于 2016-11-28
任守松 大夫
2016-11-29

即墨市人民医院 - 骨外三科(脊柱外科) - 任守松  主任医师

做胸椎的CT三维重建(主要是矢状面重建)观察是否存在胸椎椎骨压迫脊髓的情况,如果有的话还可以做一次手术,但是脊髓功能完全恢复的可能性不大。

任守松大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-12-04
您好任主任  就是如果我现在做了手术  您感觉能够站起来么
发表于:2016-12-04
任守松 大夫
2016-12-05

即墨市人民医院 - 骨外三科(脊柱外科) - 任守松  主任医师

生理意义上站起来的可能性几乎不存在,在使用辅助器具的情况下站立是可以实现的。

而且未必有手术可做,如有脊柱畸形和椎管压迫,可通过手术改善外形利于坐轮椅,个别会有部分功能改善或者疼痛缓解。如果没有畸形,没有压迫,也就没有手术可做。

任守松大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

截瘫 相关回复 电话咨询截瘫全国名医 >>

查看更多“2014年8月13号出的事,到现在还能不能手术...”的相关问题>>

任守松大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (29票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 27 礼物
  • 贡献值: 7441

擅长:

脊柱骨折、脊柱脱位、脊髓损伤、颈椎病、腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄症、腰椎滑脱症、椎间盘镜和椎间孔镜技...

简介:

任守松,医学博士,主任医师。中华医学会会员、山东省脊柱脊髓损伤专业委员会委员、青岛市医学会骨科分会委...

查看完整简介 >>

任守松大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

脊柱外科可通话专家

陶惠人主任医师
西安交通大学第一附属医院
脊柱外科
查看32条服务评价 >>
姜亮主任医师
北医三院
骨科
查看273条服务评价 >>
杨强副主任医师
天津医院
脊柱外科
查看1条服务评价 >>
孔清泉主任医师
华西医院
脊柱外科
查看32条服务评价 >>
崔新刚副主任医师
山东省立医院
脊柱外科
查看8条服务评价 >>
韦峰主任医师
北医三院
骨科
查看9条服务评价 >>
李涛主治医师
西安交通大学第一附属医院
脊柱外科
查看10条服务评价 >>

任守松大夫的最近咨询

立刻咨询