任淑敏大夫的个人网站 renshumindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由任淑敏大夫本人发表

任淑敏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,015

染色体微阵列检测

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:染色体微阵列检测

疾病:

31周胎儿四维彩超四肢长骨偏短

病情描述:
看空间卡波李隆基酷我科龙空调看概率统计架空看咯

希望提供的帮助:
请问医生这检测报告反应胎儿正常吗

所就诊医院科室:
湖北省人民医院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-10-16
任淑敏 大夫
2016-10-17

郑州大学第一附属医院 - 遗传与产前诊断中心 - 任淑敏  主治医师

短多少呢,芯片结果是正常的

“31周胎儿四维彩超四肢长...”问题由任淑敏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
请问医生芯片正常是否代表胎儿也是正常呀
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
图片
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-30
请问任医生胎儿之前唐筛高风险 后来做无创结果都是低风险 现在都36+5了胎儿也就1900克发育迟缓四肢长骨偏短而且彩超显示胎儿阴茎呈郁金香征室间隔疑似损0.35以您的经验这种情况我该怎样好?我这是试管婴儿我很想要我想提前剖腹产这种胎儿生下来还有意义吗?会成活吗?
发表于:2016-10-30
任淑敏 大夫
2016-10-31

郑州大学第一附属医院 - 遗传与产前诊断中心 - 任淑敏  主治医师

目前偏短多少?芯片正常也不代表孩子没有问题,从上次的彩超孩子四肢偏短4-5周,最近的有没有差更多?胎儿目前体重也不正常,生殖器的问题有没有找其他超声医师会诊?我觉得您的孩子目前感觉还是有点问题的。

“31周胎儿四维彩超四肢长...”问题由任淑敏大夫本人回复

发表于:2016-10-31   
h***
状态:就诊前
2016-11-01
请问小孩阴茎尿道下裂做手术能矫正吗?
发表于:2016-11-01
任淑敏 大夫
2016-11-01

郑州大学第一附属医院 - 遗传与产前诊断中心 - 任淑敏  主治医师

那要看问题大不大,是单纯裂还是合并阴茎发育异常,有的还合并阴茎功能障碍。

“31周胎儿四维彩超四肢长...”问题由任淑敏大夫本人回复

发表于:2016-11-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

遗传咨询 相关回复 电话咨询遗传咨询全国名医 >>

查看更多“染色体微阵列检测”的相关问题>>

任淑敏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (5票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 18 礼物
  • 贡献值: 8955

擅长:

擅长常见单基因遗传病(进行性肌营养不良、苯丙酮尿症、肝豆状核变性、A或B型血友病、遗传性耳聋)的遗传咨...

查看完整简介 >>

任淑敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

遗传咨询科可通话专家

何国平副主任医师
安徽省立医院
优生遗传咨询专病门诊
查看342条服务评价 >>
楚艳主治医师
河南省人民医院
医学遗传研究所
查看150条服务评价 >>
鹿相花主治医师
潍坊市妇幼保健院
遗传代谢病筛选科
查看服务评价 >>
孙路明主任医师
上海市第一妇婴保健院
胎儿医学部
查看124条服务评价 >>
高洁主治医师
河南省人民医院
医学遗传研究所
查看10条服务评价 >>
孔祥东主任医师
郑大一附院
遗传与产前诊断中心
查看48条服务评价 >>
赵勇江主治医师
郑大一附院
遗传与产前诊断中心
查看1条服务评价 >>

任淑敏大夫的最近咨询

立刻咨询