任淑敏大夫的个人网站 renshumindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由任淑敏大夫本人发表

15号和21号罗氏

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:15号和21号罗氏

疾病:

胎停俩次,生化一次,染色体异常

病情描述:
您好,我是罗氏嵌合体易位,请问一下:1我这种情况请教大家一下,可以自然怀孕吗?2.正常宝宝的机率是多少呢?3.15号和21号染色体异常自然怀孕后宝宝会得哪方面疾病?4.如果做三代试管的话还需要羊穿吗?试管宝宝一定就是正常宝宝了吗?

希望提供的帮助:
1我这种情况可以自然怀孕吗?

所就诊医院科室:
海军总医院 生殖科

检查资料:
发表于 2016-10-17
任淑敏 大夫
2016-10-18

郑州大学第一附属医院 - 遗传与产前诊断中心 - 任淑敏  主治医师

您的染色体属于罗氏易位,自然受孕有1/6生育正常核型,1/6生育罗氏易位胎儿,其余4/6均因为染色体异常致早期流产、停育,如果想尽快过去后代,可考虑行三代试管技术,不过花费比较高,一般在8-10万左右。

“胎停俩次,生化一次,染...”问题由任淑敏大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
谢谢医生,请问:是不是15号和21号染色体异常容易导致前期流产,自然怀孕过得了前三个月是不是宝宝正常的可能性很大了?我这种情况自然怀可以保胎吗?我凝血不好再吃阿司匹林。
发表于:2016-10-19
任淑敏 大夫
2016-10-19

郑州大学第一附属医院 - 遗传与产前诊断中心 - 任淑敏  主治医师

是的,过三个月孩子可能是正常或是平衡易位,到时可行羊水穿刺确定胎儿染色体情况。

“胎停俩次,生化一次,染...”问题由任淑敏大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
医生我是罗氏易位,过了三个月后畸形宝宝和唐氏宝宝的机率很小吧?谢谢您
发表于:2016-10-19
任淑敏 大夫
2016-10-19

郑州大学第一附属医院 - 遗传与产前诊断中心 - 任淑敏  主治医师

畸形这一块还得彩超检测才好说的。

“胎停俩次,生化一次,染...”问题由任淑敏大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

胎停俩次,生化一次,染色体异常 相关回复

任淑敏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 9365

擅长:

擅长常见单基因遗传病(进行性肌营养不良、苯丙酮尿症、肝豆状核变性、A或B型血友病、遗传性耳聋)的遗传咨...

查看完整简介 >>

任淑敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

遗传咨询科可通话专家

何国平副主任医师
安徽省立医院
优生遗传咨询专病门诊
查看354条服务评价 >>
楚艳主治医师
河南省人民医院
医学遗传研究所
查看161条服务评价 >>
鹿相花主治医师
潍坊市妇幼保健院
遗传代谢病筛选科
查看服务评价 >>
王莉副主任医师
河南省人民医院
医学遗传研究所
查看3条服务评价 >>
林杰副主任医师
自贡市妇幼保健院
遗传生殖医学中心
查看服务评价 >>
宋婕萍主任医师
湖北妇幼保健院
优生遗传科
查看服务评价 >>
薛慧琴副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
遗传室
查看服务评价 >>

任淑敏大夫的最近咨询

立刻咨询