任伟大夫的个人网站 renweijiaoshou.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由任伟大夫本人发表

任伟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,892

怀孕3月,亚甲要吃药吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了任伟大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:怀孕3月,亚甲要吃药吗?

疾病:

孕期亚甲

病情描述:
我现在怀孕3个月,从2个月开始出现睡觉时胸闷,气喘,上不来气,现在症状加重,白天也出现长时间的气喘,活动大时加重,前几天查了血,显示促甲状腺激素6.85,医生让吃优甲乐,每天2粒。今天还查了心电图,显示心率58次,其他正常,血常规也是正常的

所就诊医院科室:
重庆医科大学附属第一医院 内分泌内科

检查资料:
发表于 2016-10-15
任伟 大夫
2016-10-15

重庆医科大学附属第一医院 - 内分泌内科 - 任伟  主任医师

你的甲状腺功能减退存在,但不好解释你的症状,药物剂量可能偏大,建议你及时复查甲功,并做心肺功能的相关检查

任伟大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
任医生,您好,心肺功能的相关检查我该做哪些?我这种情况药物剂量多大合适?还有多长时间复查甲功?我这化验结果是10月8日查的,下次该什么时候查?任医生,您是怀疑我这气喘是心脏的原因吧,可我怀第一个孩子时没有这种情况。
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-11-10
任医生,你好,我昨日复查的甲功,促甲状腺激素6.9,这是停药2周后的结果,我该吃优甲乐的剂量是多少
发表于:2016-11-10
任伟 大夫
2016-11-10

重庆医科大学附属第一医院 - 内分泌内科 - 任伟  主任医师

请上传近期检查结果

任伟大夫本人回复

发表于:2016-11-10   
任伟 大夫
2016-12-08

重庆医科大学附属第一医院 - 内分泌内科- 任伟主任医师

任伟大夫通知
分享:点击此处参考文章《如何使你的就诊变得简单方便》


发表于:2016-12-08   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“怀孕3月,亚甲要吃药吗?”的相关问题>>

任伟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (84票)

  • 感谢信: 28 感谢信 礼物: 134 礼物
  • 贡献值: 15220

擅长:

糖尿病、甲亢、痛风、骨质疏松、矮小症、垂体瘤等内分泌及代谢病的诊治

简介:

任伟,男,主任医师,教授,医学博士,硕士生导师。现任重庆市糖尿病中心副主任、重庆市糖尿病专委会副主任...

查看完整简介 >>

任伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看26条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看140条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
郗光霞主任医师
山西大医院
内分泌科
查看19条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>

任伟大夫的最近咨询

立刻咨询