任伟大夫的个人网站 renweijiaoshou.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由任伟大夫本人发表

甲亢一年半

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了任伟大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:甲亢一年半

疾病:

甲亢

病情描述:
15年4月查出甲亢,年前丙硫从每天6颗减少到每天两颗,年后反弹,到现在增加至每天4.5颗。未生育,备孕中,请问医生现在是继续服药还是选择碘131比较好?附最近4月检查报告

所就诊医院科室:
重庆医科大学附属第一医院 内分泌内科

检查资料:
发表于 2016-10-17
任伟 大夫
2016-10-17

重庆医科大学附属第一医院 - 内分泌内科 - 任伟  主任医师

这很难评估,年龄?治疗经过?临床的体检结果?建议你门诊就诊

“甲亢”问题由任伟大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
31,一直吃的丙硫,现在是4.5颗,这个药量可以怀孕吗?附件有最近四个月的检查结果,tsh前期一直低于0.01,最近两个月升到0.03,trab 17.14 ,t4很快控制下来了,t3一直偏高,最近三个月在7点几到八点几。有医生建议点131,也有医生不建议未生育的做碘131,我的情况,教授觉得是继续服药好,还是碘131,或者换甲硝米挫?谢谢
发表于:2016-10-17
任伟 大夫
2016-10-17

重庆医科大学附属第一医院 - 内分泌内科 - 任伟  主任医师

做一下甲状腺超声检查,药物治疗前的TRAB?

“甲亢”问题由任伟大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
上个月查得甲状腺受体,正常,17.14  前期未查过此项
发表于:2016-10-17
任伟 大夫
2016-10-17

重庆医科大学附属第一医院 - 内分泌内科 - 任伟  主任医师

可以做一下甲状腺检查,B超和核素扫描了解甲状腺药物结节、功能情况,再做下一步处理

“甲亢”问题由任伟大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
任伟 大夫
2016-12-08

重庆医科大学附属第一医院 - 内分泌内科- 任伟主任医师

任伟大夫通知
分享:点击此处参考文章《如何使你的就诊变得简单方便》


发表于:2016-12-08   

甲亢 相关回复

任伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 61 感谢信 礼物: 192 礼物
  • 贡献值: 27455

擅长:

糖尿病、甲亢、痛风、骨质疏松、矮小症、垂体瘤等内分泌及代谢病的诊治

简介:

任伟,男,主任医师,教授,医学博士,硕士生导师。现任重庆市糖尿病中心副主任、重庆市糖尿病专委会副主任...

查看完整简介 >>

任伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看28条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看155条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看6条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
孙良阁主任医师
郑大一附院
内分泌与代谢病科
查看38条服务评价 >>

任伟大夫的最近咨询

立刻咨询