任伟大夫的个人网站 renweijiaoshou.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由任伟大夫本人发表

任伟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,596

请医生指导万分感谢! 

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:请医生指导万分感谢! 

疾病:

妊娠糖尿病

病情描述:
孕前抗体正常,孕后查出一次抗ro-52阳,后来复查一直正常,孕期一直吃强的松每天1颗,现已29周,请问还需要吃强的松吗?现在血糖一直偏高,是否强的松有影响?非常感谢!

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议,请问医生:强的松影响血糖吗?目前我的情况需要打胰岛素吗?万分感谢!

所就诊医院科室:
当地大医院

用药情况:
服用说明:由于以前有胎停史,怀孕直到现在一直吃强的送1颗每天。
发表于 2016-10-18
任伟 大夫
2016-10-18

重庆医科大学附属第一医院 - 内分泌内科 - 任伟  主任医师

强的松肯定对血糖有明显影响,孕期血糖升高肯定要治疗,治疗肯定用胰岛素。问题是强的松为何长期服用?

任伟大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
因为以前有胎停史,孕后查出一次抗ro-52抗体阳,就一直不敢停药。目前空腹血糖一直5.3左右,餐后2小时6.7上下。
发表于:2016-10-18
任伟 大夫
2016-10-18

重庆医科大学附属第一医院 - 内分泌内科 - 任伟  主任医师

可以门诊做一些相关检查来确定治疗方案

任伟大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
任伟 大夫
2016-12-08

重庆医科大学附属第一医院 - 内分泌内科- 任伟主任医师

任伟大夫通知
分享:点击此处参考文章《如何使你的就诊变得简单方便》


发表于:2016-12-08   

妊娠期糖尿病 相关回复 电话咨询妊娠期糖尿病全国名医 >>

查看更多“妊娠糖尿病”的相关问题>>

任伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 43 感谢信 礼物: 165 礼物
  • 贡献值: 19900

擅长:

糖尿病、甲亢、痛风、骨质疏松、矮小症、垂体瘤等内分泌及代谢病的诊治

简介:

任伟,男,主任医师,教授,医学博士,硕士生导师。现任重庆市糖尿病中心副主任、重庆市糖尿病专委会副主任...

查看完整简介 >>

任伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看26条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看6条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看146条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>
郗光霞主任医师
山西大医院
内分泌科
查看19条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询