任献国大夫的个人网站 renxianguo.haodf.com
医生头像

任献国   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由任献国大夫本人发表

看报告是否张正常,尤其尿常规里面的细菌高?是否可以正常...

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:看报告是否张正常,尤其尿常规里面的细菌高?是否可...

疾病:

肾病综合征

病情描述:
生病综合症四月,从隔日4.5减为4的时候无症状复发。目前重新诱导转阴分次足量已经四周,正好该减药了,今天去复查了,结果见上传的报告

希望提供的帮助:
看报告是否张正常,尤其尿常规里面的细菌高?是否可以正常减药

所就诊医院科室:
吉大四院 小儿肾病科

用药情况:
服用说明:双密达莫每天2次每次1片,迪巧钙每天2次每次1片,百令每天三次每次一粒,匹多莫德每天一支,槐岂黄每天一袋,儿肾康每天两次每次10粒,美卓乐足量4.5片分三次服用
检查资料:
发表于 2016-10-15
任献国 大夫
2016-10-16

南京总医院 - 儿童肾脏诊疗中心 - 任献国  副主任医师

可以减药,建议服用强的松

“肾病综合征”问题由任献国大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
服用强的松什么意思?把现在美卓乐换为强的松?为什么?,谢谢
发表于:2016-10-16
任献国 大夫
2016-10-16

南京总医院 - 儿童肾脏诊疗中心 - 任献国  副主任医师

皮质醇分泌

“肾病综合征”问题由任献国大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
任教授您好,我家一开始就吃的美卓乐,没吃过强的松,您是根据我报告看觉得我家不能吃美卓乐还是什么原因要换啊?现在是一天四片一天2片,换为强的松吃多少啊?
发表于:2016-10-17
任献国 大夫
2016-10-20

南京总医院 - 儿童肾脏诊疗中心 - 任献国  副主任医师

等量强的松

“肾病综合征”问题由任献国大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
任献国 大夫
2016-10-20

南京总医院 - 儿童肾脏诊疗中心 - 任献国  副主任医师

美卓乐对皮质醇分泌影响比强的松大

“肾病综合征”问题由任献国大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
任献国 大夫
2017-05-26

南京总医院 - 儿童肾脏诊疗中心- 任献国副主任医师

任献国大夫通知
通知:祝小朋友和家长端午节快乐!端午期间请家长注意小朋友避免暴饮暴食。如有问题的可图文咨询我;情况着急的也可电话咨询我。


发表于:2017-05-26   

任献国大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 156 感谢信 礼物: 438 礼物
  • 贡献值: 31431

擅长:

西医诊治方法结合中医理念诊疗儿童肾小球疾病。提倡精炼用药,合理饮食,科学锻炼的个体化精准医疗。在肾病...

简介:

任献国,男,南京军区总医院儿科副主任医师,从事儿医二十年,南京中医药大学博士,肾病研究所博士后,师从...

查看完整简介 >>

任献国大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿肾内科可通话专家

夏正坤主任医师
南京总医院
儿童肾脏诊疗中心
查看83条服务评价 >>
高远赋主任医师
南京总医院
儿童肾脏诊疗中心
查看93条服务评价 >>
杨华彬主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
肾内科
查看71条服务评价 >>
赵丽君副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
肾内科
查看3条服务评价 >>
姚勇主任医师
北大医院
小儿肾病内科
查看695条服务评价 >>
余自华主任医师
南京军区福州总医院
儿童肾脏病中心
查看8条服务评价 >>
沙玉根副主任医师
南京市儿童医院
肾脏科
查看2条服务评价 >>

任献国大夫的最近咨询

立刻咨询