任秀智大夫的个人网站 renxiuzhi.haodf.com
医生头像

任秀智   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由任秀智大夫本人发表

任秀智 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,854

治疗成骨不全

1***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:治疗成骨不全

疾病:

成骨不全症

病情描述:
大夫,你好,我是成骨不全患者轻型没有明显畸形,今年8月11号生我女儿早产32周新生儿住院发现右锁骨骨折,蓝巩膜,能用药物治疗吗

希望提供的帮助:
能用药物治疗吗

所就诊医院科室:
浙江省余姚市人民医院 新生儿科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
任秀智 大夫
2016-10-16

武清区人民医院 - 骨科 - 任秀智  主任医师

你好,单纯锁骨骨折应该会很快恢复。可以等孩子大些来面诊看一下,若病情需要可以进行药物治疗。若病情轻微,只需要观察即可。

“成骨不全症”问题由任秀智大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊前
2016-10-17
任大夫,你什么时候来浙江省医院的时候麻烦你通知我一声,我来找你看一下,孩子小路远到天津不方便,万分感谢
发表于:2016-10-17
任秀智 大夫
2016-10-17

武清区人民医院 - 骨科 - 任秀智  主任医师

好的。如果去外地医院会议或者面诊的话我会提前在网站上发通知。

“成骨不全症”问题由任秀智大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢
发表于:2016-10-17
任秀智 大夫
2016-10-18

武清区人民医院 - 骨科 - 任秀智  主任医师

不客气。

“成骨不全症”问题由任秀智大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿骨科其他 相关回复 电话咨询小儿骨科其他全国名医 >>

查看更多“治疗成骨不全”的相关问题>>

任秀智大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (80票)

  • 感谢信: 32 感谢信 礼物: 108 礼物
  • 贡献值: 30325

擅长:

肢体畸形矫正、肢体延长、成骨不全症的药物治疗和手术治疗。

简介:

任秀智,男,42岁,现任天津市武清区人民医院骨三科主任。1997年毕业于浙江医科大学临床医学系,2005年赴美...

查看完整简介 >>

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看480条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看94条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

任秀智大夫的最近咨询

立刻咨询