本站已经通过实名认证,所有内容由任小军大夫本人发表

任小军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,179

需要做手术吗?如不做,做视功能训练能恢复吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:需要做手术吗?如不做,做视功能训练能恢复吗?

疾病:

女五岁半视力正常,内斜,为共同性。治疗吗

病情描述:
双眼看物体时总有一眼偏离目标,裸视只能达到0.8

希望提供的帮助:
需要做手术吗?如不做,做视功能训练能恢复吗?

所就诊医院科室:
武汉艾格眼科 眼科

好大夫在线友情提示:

您好,请拍照上传局部照片,以便医生给出建议。为了保护您的个人隐私,您上传的照片只有医生和您本人登陆后可以看到,其他任何的第三方无法看到,网站不予对外展示。 如何上传:您可以将数码照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-16
任小军 大夫
2016-10-16

厦门大学附属厦门眼科中心 - 斜弱视及小儿眼科 - 任小军  主任医师

您好!共同性内斜视的治疗简单的说分两类,一类和远视有关,戴眼镜后正位,这类不需要手术,靠戴眼镜纠正。另一类戴眼镜仍然斜视,需要手术!所以我需要您提供孩子的验光结果?而且必须是点阿托品眼膏后的验光结果。以及孩子是否戴过眼镜?厦门眼科中心任小军医生

“女五岁半视力正常,内斜...”问题由任小军大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿斜弱视 相关回复 电话咨询小儿斜弱视全国名医 >>

查看更多“需要做手术吗?如不做,做视功能训练能恢...”的相关问题>>

任小军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (14票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 10 礼物
  • 贡献值: 4976

擅长:

儿童各类眼病和斜视、弱视的诊断和治疗

简介:

任小军,女,医学博士,主任医师,从事眼科工作十余年。研究方向:小儿眼科及斜视、弱视。师从全国著名小儿...

查看完整简介 >>

任小军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿眼科可通话专家

周行涛主任医师
上海五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看72条服务评价 >>
余焕云副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看2条服务评价 >>
王晓瑛主任医师
上海五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看120条服务评价 >>
李晓清主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看49条服务评价 >>
项道满主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
眼科
查看95条服务评价 >>
朱德海副主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看107条服务评价 >>
叶良副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看9条服务评价 >>

任小军大夫的最近咨询

立刻咨询