任献青大夫的个人网站 renxq723.haodf.com
医生头像

任献青   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由任献青大夫本人发表

任献青 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫55,208

红细胞高和潜血不稳定吃点什么药,针尖的问题

刘***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者刘***购买了任献青大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
刘***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:红细胞高和潜血不稳定吃点什么药,针尖的问题

疾病:

孩子过敏性紫癜,主要红细胞36下不去

病情描述:
现在点点控制住啦,有时有几个针尖和1.2点点

希望提供的帮助:
红细胞高和潜血不稳定吃点什么药,针尖的问题

所就诊医院科室:
北京儿童医院 中医科
呼市国际蒙医院 血液科

用药情况:
服用说明:现服用的中药
检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传尿常规.血细胞计数.尿素氨水平.凝血酶原时间及活化部分凝血活酶时间.脂肪酶,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-16
任献青 大夫
2016-10-16

河南中医药大学第一附属医院 - 儿科 - 任献青  主任医师

请上传几张化验单,我看看结果给您提出意见。

任献青大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
刘***
状态:就诊前
2016-10-16
图片
发表于:2016-10-16
刘***
状态:就诊前
2016-10-16
现在就吃的中药,我需要吃别的药吗
发表于:2016-10-16
刘***
状态:就诊前
2016-10-16
图片
发表于:2016-10-16
刘***
状态:就诊前
2016-10-16
任大夫,您在帮我看看,这个肾的化验单,严重吗,我需要给孩子在配点什么药,小孩4周
发表于:2016-10-16
任献青 大夫
2016-10-16

河南中医药大学第一附属医院 - 儿科 - 任献青  主任医师

孩子尿红细胞数量还是需要治疗的。因为在线执医可以开处方,所以您可以申请一个在线执医,而且我感觉电话说得相对清楚。

任献青大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
刘***
状态:就诊前
2016-10-17
你含在吗,孩子现在这样是不是挺厉害的,
发表于:2016-10-17
刘***
状态:就诊后
2016-10-17

患者购买了图文问诊 (130元)

疾病
过敏性紫癜
病情描述:
你好,孩子6月1号发病,孩子现在4周岁,39斤。开始的时候潜血++一直到现在潜血1+,红细胞36,有时候潜血没有啦不稳定,以前吃蒙药不是太管用,改吃中药到现在算40天,有时含会有针尖点点,就吃的中药,我昨天咨询过您,想问下我们这算严重吗,肾损伤的厉害吗,红细胞潜血老下不去,在吃点什么药啊?您在帮我看看我的中药方这样吃可以吗?需要在加别的草药吗,谢谢任大夫啦,我是内蒙古锡林浩特,离您那太远啦,
资料照片
发表于 2016-10-17
2016-10-17

智慧互联网医院

出诊医师:任献青

当前患者:刘***

发表于:2016-10-17   
2016-10-17

医小助提示您:亲爱的刘***您好, 问诊开始了,请及时回答问题,便于更快得到看病结果噢~

发表于:2016-10-17   
任献青 大夫
2016-10-17

河南中医药大学第一附属医院 - 儿科 - 任献青  主任医师

诊断过敏性紫癜性肾炎,血尿型。不能说太严重,

任献青大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
任献青 大夫
2016-10-17

河南中医药大学第一附属医院 - 儿科 - 任献青  主任医师

主要红细胞比较多,还需要治疗并调整治疗方案。

任献青大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
任献青 大夫
2016-10-17

河南中医药大学第一附属医院 - 儿科 - 任献青  主任医师

孩子平时感冒多吗?

任献青大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
任献青 大夫
2016-10-17

河南中医药大学第一附属医院 - 儿科 - 任献青  主任医师

大便情况如何?

任献青大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
刘***
状态:就诊后
2016-10-17
我们这现在算稳定吗,有时候有针尖,你看看我的中药方这样吃可以吗?我含需要在吃点什么药,为什么红细胞老下不去啊
发表于:2016-10-17
任献青 大夫
2016-10-17

河南中医药大学第一附属医院 - 儿科 - 任献青  主任医师

目前算是稳定,紫癜性炎性肾炎,重点关注尿蛋白。只要尿蛋白正常,就说明病情已,经得到基本控制。但目前情况看,只吃中药红细胞估计很难下来。

任献青大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
刘***
状态:就诊后
2016-10-17
大便基本一天一次,恩老感冒,这两天正在感冒呢,咳嗽有痰吃的蒲地蓝口服液,清宣止咳颗粒,今天上午,去医院,给开啦匹多莫得颗粒
发表于:2016-10-17
任献青 大夫
2016-10-17

河南中医药大学第一附属医院 - 儿科 - 任献青  主任医师

今天的医生如何说得?开的有中药吗

任献青大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“红细胞高和潜血不稳定吃点什么药,针尖的...”的相关问题>>

任献青大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (420票)

  • 感谢信: 195 感谢信 礼物: 799 礼物
  • 贡献值: 136685

擅长:

省级专家,擅长中西医结合治疗肾脏疾病如过敏性紫癜、紫癜性肾炎、血尿、蛋白尿、肾病、肾炎、狼疮肾、乙肝...

简介:

任献青,男,省级专家,主任医师,教授,医学博士,毕业于北京中医药大学,河南省学术技术带头人,任中国民...

查看完整简介 >>

任献青大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医儿科可通话专家

幺远主任医师
北京儿童医院
中医科
查看988条服务评价 >>
袁斌主任医师
江苏省中医院
儿科
查看83条服务评价 >>
任现志主任医师
江苏省中医院
儿科
查看74条服务评价 >>
李静主治医师
开封市儿童医院
中医科
查看3条服务评价 >>
孙克兴副主任医师
上海儿童医学中心
中医科
查看18条服务评价 >>
翟文生主任医师
河南中医一附院
儿科
查看64条服务评价 >>
刘竹云主任医师
烟台市中医院
儿科
查看服务评价 >>

任献青大夫的最近咨询

立刻咨询