任勇大夫的个人网站 reny2003.haodf.com
医生头像

任勇   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由任勇大夫本人发表

任勇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫662

冠心病高血压

n***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:冠心病高血压

疾病:

冠心病高血压

病情描述:
我父亲今年65岁,有高血压病史35年,最近这段时间血压一直非常高,195/90,吃了医生开的药,但一直未降下来,现在吃了药测,血压仍为175/85。现在服用的药物是单硝酸异山梨酯片和厄贝沙坦氢氯噻嗪片。

希望提供的帮助:
他现在不肯住院,请问在家治疗的话该如何处理,血压较高时如何迅速降压,急盼您的答复!谢谢

所就诊医院科室:
南化医院 心血管科

用药情况:
药物名称:单硝酸异山梨酯片
服用说明:目前服用单硝酸异山梨酯片和厄贝沙坦氢氯噻嗪片

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
任勇 大夫
2016-10-17

襄阳市中心医院 - 心血管内科 - 任勇  主治医师

把心电图和心脏彩超上传

“冠心病高血压”问题由任勇大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
任勇 大夫
2016-10-17

襄阳市中心医院 - 心血管内科 - 任勇  主治医师

可以考虑加用络活喜片,每天一片协助降压

“冠心病高血压”问题由任勇大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
n***
状态:就诊前
2016-10-22
任大夫,您好,我父亲高压195/低压85,两者相差110,请问压差大是什么原因?有什么好的办法?谢谢
发表于:2016-10-22
任勇 大夫
2016-10-23

襄阳市中心医院 - 心血管内科 - 任勇  主治医师

主要是动脉粥样硬化,需要严格控制血压,另外还需要服用阿托伐他汀钙片(立普妥)延缓动脉粥样硬化。

“冠心病高血压”问题由任勇大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

高血压 相关回复 立即向高血压全国名医电话咨询 >>

查看更多“冠心病高血压”的相关问题>>

任勇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (85票)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 69 礼物
  • 贡献值: 15405

擅长:

各种心血管疾病的诊治,尤其擅长冠心病、高血压、主动脉夹层、心肌病、心力衰竭、先天性心脏病等以及各种心...

简介:

2006年于华中科技大学同济医学院(原同济医科大学)获心血管内科学硕士学位,现武汉大学医学博士在读。从事心...

查看完整简介 >>

任勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
沈阳军区总医院
心血管内科
查看16条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看91条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看2条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看1条服务评价 >>
党瑜华主任医师
郑大一附院
心血管内科
查看17条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看1条服务评价 >>

任勇大夫的最近咨询

立刻咨询