任勇大夫的个人网站 reny2003.haodf.com
医生头像

任勇   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由任勇大夫本人发表

任勇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫882

高血压 把检查结果上传 先做检查,拿着检查结果来找

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找任勇大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 高血压

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-11-30

发表于:2016-11-30
任勇 大夫
2016-11-30

襄阳市中心医院 - 心血管内科 - 任勇  副主任医师

把检查结果上传

“高血压”问题由任勇大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-12-03
微信 上传
发表于:2016-12-03
1***
状态:就诊后
2016-12-03
任大夫您好,我奶奶12月1号检查有高血压,高血脂,和肝病。昨天早上7点前吃的丽珠优可和科什兰,7点半测血压160/83。今天7点半测血压192/67,她说头晕,这种情况需不需要中午让她再吃一颗丽珠优可?
发表于:2016-12-03
任勇 大夫
2016-12-03

襄阳市中心医院 - 心血管内科 - 任勇  副主任医师

早上可以吃2粒丽珠优可

“高血压”问题由任勇大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
任勇 大夫
2016-12-03

襄阳市中心医院 - 心血管内科 - 任勇  副主任医师

中午再加吃一粒氯沙坦钾胶囊

“高血压”问题由任勇大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
任勇 大夫
2016-12-03

襄阳市中心医院 - 心血管内科 - 任勇  副主任医师

注意测量血压,如果血压在140/90左右,中午就别慌加氯沙坦钾

“高血压”问题由任勇大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
1***
状态:就诊后
2016-12-03
就是早上让她吃2颗丽珠优可,科什兰早上一颗中午一颗,对吧?
发表于:2016-12-03
1***
状态:就诊后
2016-12-03
那一般我需要什么时间段给她量血压啊?丽珠优可是以后一直给她吃两颗,还是等血压平稳了改1颗呢?
发表于:2016-12-03
任勇 大夫
2016-12-03

襄阳市中心医院 - 心血管内科 - 任勇  副主任医师

可以早上吃2粒丽珠优可,中午可以根据血压决定是否加用氯沙坦钾

“高血压”问题由任勇大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
1***
状态:就诊后
2016-12-03
好的,谢谢?
发表于:2016-12-03
任勇 大夫
2016-12-04

襄阳市中心医院 - 心血管内科 - 任勇  副主任医师

有问题再联系

“高血压”问题由任勇大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
1***
状态:就诊后
2016-12-05
微信 上传
发表于:2016-12-05
1***
状态:就诊后
2016-12-05
任大夫,奶奶这两天血压忽高忽低的。早上没吃药之前测有点高,我给她吃了2颗丽珠优可,到中午血压又好多了,就没给她加科什兰。她晚上睡觉老咳嗽,白天不咳,每天早上测血压都高是不是和她晚上咳嗽有关啊?
发表于:2016-12-05
任勇 大夫
2016-12-05

襄阳市中心医院 - 心血管内科 - 任勇  副主任医师

中午或者下午可以吃一粒氯沙坦钾,血压在130-140/70-80左右最理想,但也不能过低

“高血压”问题由任勇大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
1***
状态:就诊后
2016-12-08

使用付费咨询服务

患者1***购买了任勇大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-12-08
1***
状态:就诊后
2016-12-08
微信 上传
发表于:2016-12-08
1***
状态:就诊后
2016-12-08
微信 上传
发表于:2016-12-08
1***
状态:就诊后
2016-12-08
任大夫,我奶奶这几天血压是不是降的太低了,从3号到现在,丽珠优可每天早上给她吃的2颗,现在是不是给吃1颗就可以了?她现在也不觉得头晕了。科什兰一直吃的是1颗,没给她加量。
发表于:2016-12-08
1***
状态:就诊后
2016-12-08
这几种药有没有对呼吸道有影响啊?她最近不光夜里咳嗽,白天也会,没有痰就干咳。
发表于:2016-12-08
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向高血压全国名医电话咨询 >>

  • 高血压代文降压,是否可以吃伟哥?代文不属于硝酸酯类药物吧?

    高血压代文降压,是否可以吃伟哥?代文不属于硝酸酯类药物吧?

    疾病名称:高血压  

    希望得到的帮助:高血压代文降压,是否可以吃伟哥?代文不属于硝酸酯类药物吧?

    病情描述:高血压代文降压,是否可以吃伟哥?代文缬沙坦不属于硝酸酯类药物吧?

  • 高血压高吃什么药
  • 高血压导致手脚不灵活

    高血压导致手脚不灵活

    疾病名称:高血压  

    希望得到的帮助:以上症状,会不会是由高血压引起了其它病症,脑神经被压迫,导致痴呆?

    病情描述:高血压,走路不稳,有点颠簸,手脚不灵活,反应迟钝,口齿不清

  • 高血压就诊 

    高血压就诊 

    疾病名称:高血压  

    希望得到的帮助:准备去省立就诊,就诊当天是否能服用降血压药。

    病情描述:高血压,早晨起床平量高压150,低压80;吃过早饭后再去医院量高压160,低压85;腰椎膨出腰腿痛时血压增高,高压为195,低压100,长期服用抗高血压药,血脂、血糖都在正常范围值内,就诊当天是否...

  • 高血压一直高

    高血压一直高

    疾病名称:高血压,高的时候,躺床上头晕。恶心,头晕  

    病情描述:高血压,头疼,头晕,恶心,问问医生,这是突发性的,还是持久性的了,去医院检查,也没什么大问题,需要什么药物治疗,自己用过的药物,硝苯地平缓释片1。父母也没有高血压症状。发的图片分别有...

  • 高血压服药

    高血压服药

    疾病名称:高血压  

    希望得到的帮助:高血压怎样服药

    病情描述:高血压 年龄60岁,高血压多年,最高血压160,最近吃了吉加玄宁这两种药每种各吃一粒,血压降至140,吃了一个月后血压为120,现在吉加玄宁交替着吃可以吗?就是一天吃吉加一片第二天吃玄宁一片,...

  • 高血压问题

    高血压问题

    疾病名称:高血压  

    希望得到的帮助:像这种是什么原因造成的 ?怎么办

    病情描述:高血压一直不稳定 以前从内检查过 突然头晕 吐水 然后就进医院交叉了 结果除了血压高 而且降不下来 到现在也没有检查出是什么原因造成的

  • 高血压原发性,继发性

    高血压原发性,继发性

    疾病名称:高血压。  

    希望得到的帮助:建议一下还需不需要去三甲医院检查?

    病情描述:高血压,现在已经用药物控制了………………

  • 高血压,吃药后头晕

    高血压,吃药后头晕

    疾病名称:高血压  头晕  

    希望得到的帮助:帮忙看看这是怎么回事?

    病情描述:高血压病有七八年了,刚开始吃的北京0号,吃了3年之后,听说这个药不好有副作用换成了颉沙坦,吃了两年后听说替米沙坦好,又换了替米沙坦,吃了3个月感觉腿肿,就停药一个月,后来去高血压医院治...

  • 高血压用药咨询

    高血压用药咨询

    疾病名称:高血压  

    希望得到的帮助:是不是要换药?换哪种药好?

    病情描述:高血压服用厄贝沙坦氯氢塞嗪一年余,血压仍然控制得不理想,舒张压达不到90毫米汞柱内,但不超过100,收缩压140毫米汞柱左右,头依然晕晕的,尤其以上午为甚,请问是不是要换药?换什么药好?我...

查看更多“湖北高血压患者诊后咨询襄阳市中心医院心血管内科任勇医生...”的相关问题>>

任勇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (91票)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 80 礼物
  • 贡献值: 18745

擅长:

各种心血管疾病的诊治,尤其擅长冠心病、高血压、主动脉夹层、心肌病、心力衰竭、先天性心脏病等以及各种心...

简介:

2006年于华中科技大学同济医学院(原同济医科大学)获心血管内科学硕士学位,现武汉大学医学博士在读。从事心...

查看完整简介 >>

任勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
沈阳军区总医院
心血管内科
查看23条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看92条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看3条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看1条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看1条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
党瑜华主任医师
郑大一附院
心血管内科
查看17条服务评价 >>

任勇大夫的最近咨询

立刻咨询