张毅大夫的个人网站 renyizhangyi.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张毅大夫本人发表

接下来该怎么控制感染?能治好吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:接下来该怎么控制感染?能治好吗?

疾病:

股骨髁上开放粉碎骨折手术后感染洗两次

病情描述:
事故后骨痂一直没长出来易散架感染处有细菌

希望提供的帮助:
接下来该怎么控制感染?能治好吗?

所就诊医院科室:
大同第五人民医院 骨科

用药情况:
服用说明:钙片一天一颗
检查资料:
发表于 2016-11-29
张毅 大夫
2016-11-29

北京中医药大学第三附属医院 - 脊柱科 - 张毅  主任医师

骨折术后一共多少时间了?做过细菌培养吗,现在感染控制了吗? 如果培养药物敏感性测定后感染仍然不能控制。建议改用外固定架治疗,伤口冲洗。一天一片钙片没有任何治疗价值。

“股骨髁上开放粉碎骨折手...”问题由张毅大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
8月26号内固定手术,9月6号第一次感染清洗手术,到现在3个多月了,做了细菌培养还和以前的一样,不敏感,现在冲洗的同时还有细菌,医生也不好说感染控制没,为什么这个细菌这么顽固?难道冲洗都不管用?谢谢医生了
发表于:2016-11-29
张毅 大夫
2016-11-30

北京中医药大学第三附属医院 - 脊柱科 - 张毅  主任医师

内固定螺钉钢板不去出感染很难控制

“股骨髁上开放粉碎骨折手...”问题由张毅大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
也是,我妈骨头缺的多,如果取出内固定会散架,而且骨头一点也没长住,比较矛盾。现在还有细菌,骨头会长吗?如果去内固定再植骨,用外固定,骨头会长吗感染会治好吗?谢谢张医生
发表于:2016-11-30

骨创伤 相关回复 电话咨询骨创伤全国名医 >>

查看更多“接下来该怎么控制感染?能治好吗?”的相关问题>>

张毅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 18 礼物
  • 贡献值: 7770

擅长:

擅长应用中医整脊疗法、针刀疗法、穴位注射疗法治疗各种骨关节病,颈腰部疼痛,骨质疏松症。在肩周炎,膝骨...

简介:

张毅,北京中医药大学第三附属医院脊柱、关节科主任医师。1984年毕业于北京大学医学部(原北京医科大学)。...

查看完整简介 >>

张毅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

脊柱外科可通话专家

陶惠人主任医师
西安交通大学第一附属医院
脊柱外科
查看32条服务评价 >>
姜亮主任医师
北医三院
骨科
查看285条服务评价 >>
杨强副主任医师
天津医院
脊柱外科
查看2条服务评价 >>
杨立利主任医师
长征医院
脊柱外科
查看11条服务评价 >>
蒋振松副主任医师
山东省立医院
脊柱外科
查看1条服务评价 >>
闫铭副主任医师
西京医院
脊柱外科
查看1条服务评价 >>
吴奉梁副主任医师
北医三院
骨科
查看9条服务评价 >>

张毅大夫的最近咨询

立刻咨询