陈刚大夫的个人网站 rjchengang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈刚大夫本人发表

促甲状腺激素偏高

1***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:促甲状腺激素偏高

疾病:

甲状腺

病情描述:
我今年6月第一次检查发现促甲状腺激素水平偏高,指标4.8,月底怀孕时候该指标维持在3.19,现在胎停术后检查现在指标5.589,我这种情况属于甲减么?需要如何治疗?

希望提供的帮助:
现阶段如何治疗,需要注意些什么

所就诊医院科室:
广安门中医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-16
陈刚 大夫
2016-10-17

上海交通大学医学院附属瑞金医院 - 核医学科 - 陈刚  副主任医师

看指标是亚临床甲减,如果要怀孕的话,需补充优甲乐,使FT3 FT4 TSH都维持在正常范围。

“甲状腺”问题由陈刚大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
陈刚 大夫
2016-12-29

上海交通大学医学院附属瑞金医院 - 核医学科- 陈刚副主任医师

陈刚大夫通知
通知:感谢我的患者朋友对我的信任,在即将到来的2017年祝愿你们平安健康幸福。有问题及时联系。瑞金医院核医学科 陈刚 副主任医师


发表于:2016-12-29   
1***
状态:就诊前
2017-01-29
图片
发表于:2017-01-29
1***
状态:就诊前
2017-01-29
请问您,这种情况可以准备怀孕吗?需要补充优甲乐吗?
发表于:2017-01-29
陈刚 大夫
2017-01-29

上海交通大学医学院附属瑞金医院 - 核医学科 - 陈刚  副主任医师

只要FT3 FT4 TSH都在正常范围就可以怀孕。

“甲状腺”问题由陈刚大夫本人回复

发表于:2017-01-29   

甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲状腺疾病全国名医 >>

查看更多“促甲状腺激素偏高”的相关问题>>

陈刚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 74 感谢信 礼物: 484 礼物
  • 贡献值: 57075

擅长:

骨转移核素治疗,甲亢I-131治疗,甲状腺癌I-131治疗,甲状腺结节,桥本甲状腺炎等其他甲状腺疾病治疗,肿瘤...

简介:

陈刚,男,副主任医师,国家三级心理咨询师,我院核医学教研室副主任,瑞金临床医学院教学督导专家。1993年...

查看完整简介 >>

陈刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看14条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看158条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看21条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看3条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看5条服务评价 >>

陈刚大夫的最近咨询

立刻咨询