任建伟大夫的个人网站 rjwlsx.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由任建伟大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 中铁十七局中心医院 > 任建伟 >

是不是必须手术治疗了...

是不是必须手术治疗了

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:是不是必须手术治疗了

疾病:

痔疮

病情描述:
痔疮有两年多了,请问主任是不是必须的手术治疗了

希望提供的帮助:
是不是必须手术治疗了,抹药可以治疗了。

用药情况:
服用说明:马应龙
发表于 2016-10-17
任建伟 大夫
2016-10-17

中铁十七局集团有限公司中心医院 - 肛肠科 - 任建伟  副主任医师

你好,请问最近主要是怎么难受了?便血?脱出不能回纳?疼痛?

“痔疮”问题由任建伟大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
对,脱出了,是不是必须的手术了,有点害怕
发表于:2016-10-17
任建伟 大夫
2016-10-17

中铁十七局集团有限公司中心医院 - 肛肠科 - 任建伟  副主任医师

请问脱出能自己进到肛门内不?还是必须用手塞进去?

“痔疮”问题由任建伟大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
进不去,用手好像也进不去吧
发表于:2016-10-17
任建伟 大夫
2016-10-17

中铁十七局集团有限公司中心医院 - 肛肠科 - 任建伟  副主任医师

避免过度劳累,忌辛辣刺激饮食,多食蔬菜、水果,保持每天大便通畅,避免久蹲久坐,多做提肛锻炼,便后温开水坐浴,肛内塞太宁栓,外敷龙珠软膏。不难受,不影响生活就可以先别治疗

“痔疮”问题由任建伟大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了任建伟大夫网络咨询(6元/3条回复)

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
好的,谢谢任大夫,那我先试试吧。
发表于:2016-10-17
任建伟 大夫
2016-10-17

中铁十七局集团有限公司中心医院 - 肛肠科 - 任建伟  副主任医师

好的,不客气,平时多注意会好些,难受影响生活时,用药不缓解了考虑手术治疗

“痔疮”问题由任建伟大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
如果内疮便血了,能不能也用点药,还是建议手术了?我这是属于混合痔疮吗?
发表于:2016-10-17
任建伟 大夫
2016-10-17

中铁十七局集团有限公司中心医院 - 肛肠科 - 任建伟  副主任医师

出血可以肛内塞太宁栓,口服云南白药胶囊,你这是混合痔

“痔疮”问题由任建伟大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
哦哦谢谢
发表于:2016-10-17
任建伟 大夫
2016-10-17

中铁十七局集团有限公司中心医院 - 肛肠科 - 任建伟  副主任医师

不客气

“痔疮”问题由任建伟大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

痔疮 相关回复

任建伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 3345

擅长:

痔疮、肛周脓肿、肛瘘、肛裂、肛周瘙痒等肛肠科疾病的诊治。

简介:

毕业于山西医科大学,从事外科临床工作20年,曾在山西医科大学第一附属医院普外科、山西省人民医院肛肠外科...

查看完整简介 >>

任建伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肛肠科可通话专家

李辉副主任医师
中日医院
肛肠科
查看44条服务评价 >>
郑丽华副主任医师
中日医院
肛肠科
查看18条服务评价 >>
李胜龙副主任医师
广州南方医院
肛肠外科
查看65条服务评价 >>
傅传刚主任医师
上海市东方医院
胃肠肛肠外科
查看9条服务评价 >>
李宁主任医师
上海第十人民医院
结直肠病专科
查看8条服务评价 >>
王捷夫主治医师
天津市肿瘤医院
结直肠肿瘤科
查看服务评价 >>
刘贵生主任医师
天津市人民医院
肛肠疾病诊疗中心
查看37条服务评价 >>

任建伟大夫的最近咨询

立刻咨询