彭才智大夫的个人网站 rmyypcz.haodf.com
医生头像

彭才智   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由彭才智大夫本人发表

彭才智 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫12,677

怎么治疗疤痕增生或疤痕瘤

B***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:怎么治疗疤痕增生或疤痕瘤

疾病:

疤痕体质疤痕增生或疤痕瘤

病情描述:
做疝气手术留下的疤,然后就不断的长,长到手指肚大小又做手术把他割掉了,手术3个月就用药,用了3个月不管事,就改用丝芙康,丝芙康到现在已用6个月了,也没见啥效果,还是在长,请问我家孩子这种情况有一个能控制疤痕生长的正确方案吗?我家孩子才4周岁,拜托了医生。第一张照片是做完手术6个月,第二张是手术一年了,也就是现在拍的。

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
北京协和医院 整形外科

检查资料:
发表于 2016-11-29
彭才智 大夫
2016-11-29

武汉市第三医院 - 皮肤科 - 彭才智  主任医师

可选用疤痕贴试一下,小孩年级小不宜局部封闭。

彭才智大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
B***
状态:就诊前
2016-11-29
丝芙康这种药,对疤痕体质的疤痕能起到作用吗?要是不管他让他长,能长多大?
发表于:2016-11-29
彭才智 大夫
2016-11-29

武汉市第三医院 - 皮肤科 - 彭才智  主任医师

没有使用过不清楚,估计有拳头大小。

彭才智大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
B***
状态:就诊前
2016-11-29
每天用生姜片插几次,连同祛疤药物一同,你看可以吗?
发表于:2016-11-29
彭才智 大夫
2016-11-29

武汉市第三医院 - 皮肤科 - 彭才智  主任医师

没有试验过,慎重。

彭才智大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

皮肤瘢痕 相关回复 立即向疤痕全国名医电话咨询 >>

查看更多“怎么治疗疤痕增生或疤痕瘤”的相关问题>>

彭才智大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (26票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 15 礼物
  • 贡献值: 5606

擅长:

擅长红斑鳞屑性皮肤病、色素性皮肤病、皮肤附属器疾病、皮肤外科、皮肤美容、性病、性功能障碍、皮肤心理咨...

简介:

彭才智,男,主任医师,教授,科主任,硕士研究生导师,九三学社委员,中国中西医结合学会皮肤性病专业委员...

查看完整简介 >>

彭才智大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

彭才智大夫的最近咨询

立刻咨询