王静修大夫的个人网站 rmyywjx.haodf.com
医生头像

王静修   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王静修大夫本人发表

王静修 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫202

多久排除湿疣

h***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者h***购买了王静修大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:多久排除湿疣

疾病:

肛门疼痛

病情描述:
男,33岁。王大夫麻烦您,距离上次高危快半年了!中间无高危,技师按摩,推油,摸肛门手淫,全程只有手接触,无粘膜相互接触。4周,6周,9周,三个月整在三甲医院检测梅艾双阴,这两天下颚,下牙床有一个淋巴结,用手摸活动轻微压痛,(一个)应该和这两个病无关吧!还有就是肛门口疼痛,两个月,三个月,四个月时找您看过尖锐湿疣,做过醋酸白您说无疣体,在本院肛肠科看过,说是痔疮按照痔疮处理每天都用痔疮外用药,用药就好转不用就感觉疼痛灼痛,无瘙痒。自查没有太大凸出物,但是用手感觉还是有米粒大小旮瘩三个,请问是不是痔疮结节呢?其余地方未发现异常,除了使用痔疮药外,涂抹了红霉素软膏,在这期间看过肛肠科说是痔疮也消失了!现在半年了,肛门口还是偶感不适,不瘙痒,就是轻微疼痛,灼痛,想排除肛门内外尖锐湿疣,会不会支原体,衣原体感染?生殖器疱疹?还需什么检查?尖锐湿疣还需多久排除,多谢多谢!

希望提供的帮助:
尖锐湿疣肛门外没有,内侧会有吗?

所就诊医院科室:
天津南开中西医结合医院 皮肤科

用药情况:
服用说明:治疗痔疮外用药

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
王静修 大夫
2016-11-28

天津市人民医院 - 皮肤科 - 王静修  副主任医师

你好,一般来说,你没有过肛门的性接触行为,肛门外没有尖锐湿疣,肛门内就没有可能出现尖锐湿疣。 当然肛门内可以出现一些感染,像衣原体支原体还有生殖器疱疹,但前提也是要有接触史。如果担心也可以做一些必要的检测排除,但需要到医院进行看病。

王静修大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
好的十分感谢您,主要是技师手摸过肛门,所以才忧虑怕感染,还有就是疼痛,现在5个月了,您估计要排除还需几个月。下周去您那里检查。
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-28 21:24:34
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向疼痛全国名医电话咨询 >>

查看更多“多久排除湿疣”的相关问题>>

王静修大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (9票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 105

擅长:

感染性皮肤病、尖锐湿疣、肛门肛管尖锐湿疣、梅毒、生殖器疱疹、带状疱疹、皮炎湿疹、痤疮。
如果您有特殊情...

简介:

毕业于天津市医科大学,天津市医学会皮肤性病学会委员,天津市中西医男科学会委员,一直从事临床一线工作,...

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务