宋正宇大夫的个人网站 rockersong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由宋正宇大夫本人发表

宋正宇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫10,530

眼底黄斑裂孔是否必要手术 可以保守治疗吗

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:眼底黄斑裂孔是否必要手术 可以保守治疗吗

疾病:

眼底黄斑裂孔

病情描述:
2016年3月发行眼睛看人脸重影 没有几天又好了 又过了1个多月5月又发生一次 持续时间2天 最后一次7月 看人脸重影 持续一天

希望提供的帮助:
我想问问 这种黄斑裂孔一定要手术吗 有没有保守治疗的方法

检查资料:
发表于 2016-10-18
宋正宇 大夫
2016-10-18

上海市第一人民医院 - 视觉复明中心 - 宋正宇  副主任医师

目前不严重,可以不手术,观察

“眼底黄斑裂孔”问题由宋正宇大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢宋医生 要不要定期检查oct
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
有什么注意事项和药物治疗呢,叶黄素吃了有作用吗 谢谢
发表于:2016-10-18
宋正宇 大夫
2016-10-18

上海市第一人民医院 - 视觉复明中心 - 宋正宇  副主任医师

要,一般三个月一次,不需要注意什么,更不需要吃药,吃了也没用

“眼底黄斑裂孔”问题由宋正宇大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19

送礼物

真情寄语:
谢谢大夫

发表于:2016-10-19 08:09:06
h***
状态:就诊前
2016-10-19
谢谢宋大夫
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
是半层孔 可以自愈吗
发表于:2016-10-19
宋正宇 大夫
2016-10-19

上海市第一人民医院 - 视觉复明中心 - 宋正宇  副主任医师

谢谢,一般不会自愈

“眼底黄斑裂孔”问题由宋正宇大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
图片
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
图片
发表于:2016-10-19
宋正宇 大夫
2016-10-19

上海市第一人民医院 - 视觉复明中心 - 宋正宇  副主任医师

造影没啥特殊的

“眼底黄斑裂孔”问题由宋正宇大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

眼底黄斑裂孔 相关回复

眼底疾病 相关回复 电话咨询黄斑裂孔全国名医 >>

查看更多“眼底黄斑裂孔是否必要手术 可以保守治疗吗...”的相关问题>>

宋正宇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (56票)

  • 感谢信: 28 感谢信 礼物: 104 礼物
  • 贡献值: 52705

擅长:

玻璃体疾病,视网膜疾病,视网膜脱离,糖尿病视网膜病变,激光治疗

简介:

宋正宇,男,眼科博士,副主任医师,上海交通大学硕士生导师。1998年毕业于原上海第二医科大学临床医疗系,...

查看完整简介 >>

宋正宇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看5条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看213条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
杨东生主任医师
聊城市人民医院
眼科
查看2条服务评价 >>

宋正宇大夫的最近咨询

立刻咨询