宋正宇大夫的个人网站 rockersong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由宋正宇大夫本人发表

宋正宇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫12,858

玻璃体浑浊服药一个月

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:玻璃体浑浊服药一个月

疾病:

玻璃体浑浊,屈光不正,结膜炎

病情描述:
女,22岁。眼前有漂浮物,已经吃了一个月的沃丽汀片了,之前医生说一个月会见效,三个月能好,不过现在一个月过去了感觉漂浮物没有改善,不知道是不是继续吃这个药(医生只开了一个月),眼睛里还有红血丝,还会眼干是不是结膜炎也没好?我是做设计的,经常对着电脑。

希望提供的帮助:
是否继续用之前药物,还是复查之后判断

所就诊医院科室:
盛京医院 眼科

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-11-29
宋正宇 大夫
2016-11-29

上海市第一人民医院 - 视觉复明中心 - 宋正宇  副主任医师

飞蚊症药物效果一般都不好,如果觉得影响视力或生活的话,可以激光或手术。一直对着电脑,干眼症会比较严重

“玻璃体浑浊,屈光不正,...”问题由宋正宇大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
需要我去医院复诊么?继续吃什么药会好一点?会有什么后果呀?我不想一直这样…为什么会得这个病呢
发表于:2016-11-29
宋正宇 大夫
2016-11-30

上海市第一人民医院 - 视觉复明中心 - 宋正宇  副主任医师

要定期复诊,吃药没效果,可以激光或手术治疗,与近视有关

“玻璃体浑浊,屈光不正,...”问题由宋正宇大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
宋正宇 大夫
2016-12-24

上海市第一人民医院 - 视觉复明中心- 宋正宇副主任医师

宋正宇大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,圣诞节祝愿你们平安健康幸福。宋正宇


发表于:2016-12-24   
宋正宇 大夫
2017-03-21

上海市第一人民医院 - 视觉复明中心- 宋正宇副主任医师

宋正宇大夫通知
出停诊:3月21号到4月5号停诊


发表于:2017-03-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

玻璃体混浊 相关回复 立即向玻璃体混浊全国名医电话咨询 >>

查看更多“玻璃体浑浊服药一个月”的相关问题>>

宋正宇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 34 感谢信 礼物: 154 礼物
  • 贡献值: 62390

擅长:

玻璃体疾病,视网膜疾病,视网膜脱离,糖尿病视网膜病变,激光治疗

简介:

宋正宇,男,眼科博士,副主任医师,上海交通大学硕士生导师。1998年毕业于原上海第二医科大学临床医疗系,...

查看完整简介 >>

宋正宇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看214条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看217条服务评价 >>
李由主任医师
长征医院
眼科
查看10条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看14条服务评价 >>
徐进副主任医师
哈医大一院
眼科
查看5条服务评价 >>

宋正宇大夫的最近咨询

立刻咨询