荣美香大夫的个人网站 rongmeixiang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由荣美香大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 山西医科大学第一医院... > 荣美香 >

t3t4偏低会不会对胎儿...

t3t4偏低会不会对胎儿影响?现在药该怎么吃现在?注意什么...

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:t3t4偏低会不会对胎儿影响?现在药该怎么吃现在?注...

疾病:

t4t3稍偏低,会对胎儿有影响吗?

病情描述:
孕3月到现在7月,甲功三项基本没有正常过

希望提供的帮助:
t3t4偏低会不会对胎儿影响?现在药该怎么吃现在?注意什么?

所就诊医院科室:
山西医科大 内分泌

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:甲亢,做过碘131,后甲减
用药情况:
服用说明:优甲乐,上上个月一又四分之三tsh0.几,t4偏低,上个月调成一片半,tsh2.54,t3t4稍偏低,现在一天一片半一天一又四分之三。
检查资料:
发表于 2016-10-13
荣美香 大夫
2016-10-13

山西医科大学第一医院 - 内分泌科 - 荣美香  住院医师

您好,怀孕前三个月,建议tsh控制在2.5以下,怀孕中期和后期,建议tsh低于3

“t4t3稍偏低,会对胎儿有...”问题由荣美香大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
tsh正常,t3t4偏低,会不会对胎儿影响?现孕7个月
发表于:2016-10-14
荣美香 大夫
2016-10-14

山西医科大学第一医院 - 内分泌科 - 荣美香  住院医师

没事

“t4t3稍偏低,会对胎儿有...”问题由荣美香大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
荣美香 大夫
2016-12-30

山西医科大学第一医院 - 内分泌科- 荣美香住院医师

荣美香大夫通知
通知:致患者朋友的一封信: 亲爱的患者朋友,您好!2016即将结束,感谢您一直以来对我的支持与信任!我希望有一天医生是最不会被想起的人,这说明大家都很平安、很健康,不需要我。2017新的一年新气象,祝您在新的一年平安、健康、幸福、快乐。我将继续为您的健康保驾护航,再次感谢所有信任我的患者朋友!提前祝您元旦快乐、阖家幸福! 荣美香医生


发表于:2016-12-30   


  • 孕期甲状腺激素高怎么办

    孕期甲状腺激素高怎么办

    疾病名称:怀孕期间血清促甲状腺激素测定值高  

    希望得到的帮助:这个优甲乐是必须吃吗?吃和不吃对胎儿有什么影响吗?或者还有什么好的办法吗?

    病情描述:现在怀孕九9周,检查甲功结果:TSH3UL,血清促甲状腺激素测定的结果是4.232uIU/ml,然后又检查个:TPO-Ab,抗甲状腺过氧化物酶抗体,结果是>600,当地医院产科转内分泌科开的优甲乐,半片/日。这个...

  • 怀孕甲减怎么办?

    怀孕甲减怎么办?

    疾病名称:怀孕40天,甲减  

    希望得到的帮助:需要调整优甲乐用量吗?

    病情描述:我是1月9号抽血查出怀孕,并查促甲状腺激素5点多偏高,医生开的药优甲乐吃1片半,服用10天后1月18复查,促甲状腺激素变为4点多,需要调整用量吗?

  • 服用赛治期间怀孕了,怎么办?麻烦各位医生帮我分析一下,

    服用赛治期间怀孕了,怎么办?麻烦各位医生帮我分析一下,

    疾病名称:甲亢服用赛治期间怀孕了,小孩能要吗?  

    希望得到的帮助:需不需要调药?对孩子有没有影响?孩子能要吗?

    病情描述:之前得过甲亢,一直服用赛治,现在各项指标都正常了,但是还在服药,17号测出怀孕了,请问医生孩子能要吗?

  • 甲减孕妇用药情况

    甲减孕妇用药情况

    疾病名称:甲减一年,现怀孕12周,TSH3.106  

    希望得到的帮助:用药情况怎么调整

    病情描述:现在TSH3.106,需要调药吗?

  • 孕三个月缺碘影响严重吗?

    孕三个月缺碘影响严重吗?

    疾病名称:早孕反应是否正常?  

    希望得到的帮助:复查促甲状腺素是3.2之前是4.3,孕妇正常值是2.5吗?要继续吃药吗?需要换药和剂量吗?...

    病情描述:复查促甲状腺素是3.2之前是4.3,孕妇正常值是2.5吗?要继续吃药吗?需要换药和剂量吗?对孩子有多大影响?

  • 甲亢会导致胸闷气短?心跳加速?

    甲亢会导致胸闷气短?心跳加速?

    疾病名称:甲减变甲亢,胸闷气短,感觉心都要跳出来了  

    希望得到的帮助:甲亢会导致胸闷,呼吸困难,心跳加速,饿的快?现在怀孕10天,tsh0.304,优甲乐应该怎...

    病情描述:tsh6.9,因为试管移植,医生说要在2.5以内,第一次内分泌医生给我开了14天的药,每天1粒,空腹吃,14天检查tsh4.2,在等五天就试管移植,医生为了控制在2.5以内,加大了药量,每天2粒,14后后复查...

  • 怀孕TSH值高

    怀孕TSH值高

    疾病名称:桥本甲状腺炎  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:近期发现怀孕,但检测TSH指标4.24,TPO-Ab指标1165.68,我该怎么办,担心影响胎儿,急!去年9月份检测TSH指标4.01,服用百令片与多抗胶囊两个月,指标改善为0.956,但TPO-Ab值都在1000附近。

  • 妊辰期甲减

    妊辰期甲减

    疾病名称:妊辰期甲减  

    希望得到的帮助:目前该如何控制,

    病情描述:目前这种情况我该怎么办呢?孩子还能要吗?甲减会影响到孩子吗

  • 孕期甲减怎么办

    孕期甲减怎么办

    疾病名称:孕四个月甲减  

    希望得到的帮助:咨询

    病情描述:孕三个月建卡查甲状腺其中促甲状腺激素5.5吃半片左甲状腺素钠片12.5ug控制。唐筛检查复查甲状腺 促甲状腺激素4.4。内分泌科医生让增大剂量到一片25ug。想问医生我这样会不会影响宝宝智力发育。一...

  • 甲减怀孕22周

    甲减怀孕22周

    疾病名称:甲减怀孕22周  

    希望得到的帮助:优甲乐现在吃2.25/2.5交替吃,然后一个月复查可以吗,现在TSH高于孕中期的3,对宝宝有...

    病情描述:请问12+6三个月多吃的1.75片TSH1.22,17+2周复查TSH3.81,加量4分之一吃2片,今天20+6周复查FT4,FT3都上升了一点点,TSH也上升了,加量还高了,现在怎么办,怀孕22周

  • 急急急……甲亢对胎儿的影响大不大?

    急急急……甲亢对胎儿的影响大不大?

    疾病名称:怀孕了一个多月,甲亢复发对胎儿有影响吗  

    希望得到的帮助:怎样在怀孕中控制甲亢,甲亢可以怀孕吗?

    病情描述:2017年1月得了甲亢,8月份好了,9月份有吃药,之后偶尔吃,12月不知怀孕,月底吃了一次药,甲疏米挫跟维生素b4各1片,想问3个问题:第一,吃了一次药这样对胎儿影响大不大。第二,现在44天,做了...

  • 甲状腺咨询

    甲状腺咨询

    疾病名称:甲状腺  

    希望得到的帮助:这个问题严不严重,会不会有什么后果

    病情描述:我是怀孕之前检查甲状腺没有问题,之后十月份去医院检查怀孕了医生让我又检查一次甲状腺之后就说让我去内科问医生,然后去了之后医生看了资料说吃一个月优甲乐后复查一次看,之后过了一个月我复...

  • 甲减怀孕患者

    甲减怀孕患者

    疾病名称:甲减  

    希望得到的帮助:甲减怀孕患者如何调整药量

    病情描述:刚刚查出怀孕,二十天前因为游离甲状腺素超了一点,优甲乐由12/3片改为1.5片。现在刚测了指标,用量是否还需要调整?原本在治疗乔本甲状腺炎,每天吃金荞麦片、银杏颗粒、炎宁颗粒、黄芩蒲公英紫...

  • 孕7周,检查有三项阳性要紧吗?会不会影响宝宝发育

    孕7周,检查有三项阳性要紧吗?会不会影响宝宝发育

    疾病名称:怀孕7周+,胚芽胎心都有,有三项阳性  

    希望得到的帮助:这个会影响宝宝吗

    病情描述:我上周去查怀孕6周+,胚胎胎心也都有了,就是促甲状腺3.2高,医生说控制在2.5下,开了优甲乐在吃,当时医生问我孕前有没有检查过。我说没有,就开了一个病毒检查,我看有三个阳性,要紧吗?所有...

  • TSH高对小孩有影响吗

    TSH高对小孩有影响吗

    疾病名称:甲减,怀孕三个月检测TsH值高了  

    希望得到的帮助:现在医生让吃两片,一个月后复查,如果TSH值增高是不是还要增量,TSH高了对孕宝宝有什...

    病情描述:17年6月份检查甲减,吃药在正常值,现在怀孕三个月检测TSH是11.725uIU/mL现在医生让吃两颗左甲状腺素纳片

  • 有无影响和调量

    有无影响和调量

    疾病名称:亚临床甲减  

    希望得到的帮助:我接下来如何治疗,谢谢!

    病情描述:张主任,您好!我是以前咨询过您的一位患者。我2007年查出有甲亢,服用PTU控制后于2008年怀孕,2009年生育,期间一直服用进口PTU,分娩后改服赛治。我院医生叫我慢慢减量,直至我2011年我隔数天...

  • 怎么才能把TSH值降下去

    怎么才能把TSH值降下去

    疾病名称:甲减  

    希望得到的帮助:是否对胎儿造成严重后果

    病情描述:孕妇前3个月去查甲状腺功能正常。第四个月去查TSH值高,会不对胎儿造成什么影响

  • 甲减怀孕了

    甲减怀孕了

    疾病名称:碘131后变甲减tsh4.6怀孕能要不  

    希望得到的帮助:希望得到帮助,谢谢

    病情描述:服碘变甲减一直服雷替斯100ug四分之三,上月tsh4.6怀孕了能要吗?会有什么影响?

  • 孕9周,促甲状腺激素大于100

    孕9周,促甲状腺激素大于100

    疾病名称:孕9周,甲状腺激素大于100  

    希望得到的帮助:这个对胎儿到底影响有多大,这是我的第一胎,所以压力特别大。担心

    病情描述:女,28岁。孕9周,检查出甲状腺激素大于100,医生说对胎儿影响非常大。

  • 刚怀孕,甲减3.5

    刚怀孕,甲减3.5

    疾病名称:甲减  

    希望得到的帮助:甲减上个月检查3.5就停药了,现在怀孕了

    病情描述:女,24岁。刚怀孕了,一个月前检查甲减3.5就没吃继续吃,现在怀孕担心需要一片吃?

查看更多“t3t4偏低会不会对胎儿影响?现在药该怎么...”的相关问题>>

荣美香大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 25 感谢信 礼物: 66 礼物
  • 贡献值: 33775

擅长:

擅长糖尿病与肥胖、甲状腺(甲亢、甲减、甲状腺结节、甲状腺囊肿,甲状腺癌)、青春痘(痤疮)、腺垂体功能...

查看完整简介 >>

荣美香大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看42条服务评价 >>
李文慧副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看851条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>
毋中明主任医师
天津代谢病医院
代谢病科
查看4条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看6条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看9条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看183条服务评价 >>

荣美香大夫的最近咨询

立刻咨询