荣美香大夫的个人网站 rongmeixiang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由荣美香大夫本人发表

t3t4偏低会不会对胎儿影响?现在药该怎么吃现在?注意什么...

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:t3t4偏低会不会对胎儿影响?现在药该怎么吃现在?注...

疾病:

t4t3稍偏低,会对胎儿有影响吗?

病情描述:
孕3月到现在7月,甲功三项基本没有正常过

希望提供的帮助:
t3t4偏低会不会对胎儿影响?现在药该怎么吃现在?注意什么?

所就诊医院科室:
山西医科大 内分泌

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:甲亢,做过碘131,后甲减
用药情况:
服用说明:优甲乐,上上个月一又四分之三tsh0.几,t4偏低,上个月调成一片半,tsh2.54,t3t4稍偏低,现在一天一片半一天一又四分之三。
检查资料:
发表于 2016-10-13
荣美香 大夫
2016-10-13

山西医科大学第一医院 - 内分泌科 - 荣美香  住院医师

您好,怀孕前三个月,建议tsh控制在2.5以下,怀孕中期和后期,建议tsh低于3

“t4t3稍偏低,会对胎儿有...”问题由荣美香大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
tsh正常,t3t4偏低,会不会对胎儿影响?现孕7个月
发表于:2016-10-14
荣美香 大夫
2016-10-14

山西医科大学第一医院 - 内分泌科 - 荣美香  住院医师

没事

“t4t3稍偏低,会对胎儿有...”问题由荣美香大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
荣美香 大夫
2016-12-30

山西医科大学第一医院 - 内分泌科- 荣美香住院医师

荣美香大夫通知
通知:致患者朋友的一封信: 亲爱的患者朋友,您好!2016即将结束,感谢您一直以来对我的支持与信任!我希望有一天医生是最不会被想起的人,这说明大家都很平安、很健康,不需要我。2017新的一年新气象,祝您在新的一年平安、健康、幸福、快乐。我将继续为您的健康保驾护航,再次感谢所有信任我的患者朋友!提前祝您元旦快乐、阖家幸福! 荣美香医生


发表于:2016-12-30   

妊娠合并甲亢 相关回复 电话咨询妊娠合并甲亢全国名医 >>

查看更多“t3t4偏低会不会对胎儿影响?现在药该怎么...”的相关问题>>

荣美香大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 25 感谢信 礼物: 66 礼物
  • 贡献值: 33755

擅长:

擅长糖尿病与肥胖、甲状腺(甲亢、甲减、甲状腺结节、甲状腺囊肿,甲状腺癌)、青春痘(痤疮)、腺垂体功能...

查看完整简介 >>

荣美香大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看30条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看7条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看167条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看6条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看6条服务评价 >>
李文慧副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看845条服务评价 >>

荣美香大夫的最近咨询

立刻咨询