贠荣纳大夫的个人网站 rongna325.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由贠荣纳大夫本人发表

贠荣纳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫385

我的症状需要这两种药物连用吗

1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:我的症状需要这两种药物连用吗

疾病:

产后晚期出血

病情描述:
29号晚上六点半生产 产后两小时因没及时排尿 产后大出血约800ml 三天后出院 6号下午又出血多 来医院 B超显示有8.8*1.2cm血块 打宫缩针 消炎水 新生化颗粒 复查宫内干净 宫腔分离0.8 于是取消消炎水和宫缩针 三天后复查B超 显示宫内有6.1*1.2cm无回声区 考虑积血 是不是说明宫内又有出血了呢 医生开了补佳乐和克龄蒙 今天又开了米索前列醇 请问医生 我看补佳乐和克龄蒙是雌激素 米索是用于药流的 这个影响哺乳吗 我的症状需要这两种药物连用吗

希望提供的帮助:
我的症状需要这两种药物连用吗

所就诊医院科室:
阜阳市人民医院 妇产科

用药情况:
服用说明:新生化颗粒 一天三次 每次两包 补佳乐和克龄蒙每晚两粒 米司非酮 今天才开 还没吃
检查资料:
发表于 2016-10-14
贠荣纳 大夫
2016-10-15

河南省新乡市中心医院 - 妇产科 - 贠荣纳  住院医师

不建议母乳喂养

“产后晚期出血”问题由贠荣纳大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
贠荣纳 大夫
2016-10-15

河南省新乡市中心医院 - 妇产科 - 贠荣纳  住院医师

可以连用

“产后晚期出血”问题由贠荣纳大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢主任 我昨天早上吃完米索 流了粉色血 昨晚和今早吃完米索基本没有血 只有一点褐黄色液体 是排不出来积血还是积血已经排完恶露快干净了呢
发表于:2016-10-16
贠荣纳 大夫
2016-10-16

河南省新乡市中心医院 - 妇产科 - 贠荣纳  住院医师

有可能是积血排出来了

“产后晚期出血”问题由贠荣纳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
B超是6.1*1.2cm无回声区 这种情况是吃完米索去复查还是等21天后吃完补佳乐去复查呢
发表于:2016-10-16
贠荣纳 大夫
2016-10-16

河南省新乡市中心医院 - 妇产科 - 贠荣纳  住院医师

过三天再复查

“产后晚期出血”问题由贠荣纳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

贠荣纳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (4票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 5295

擅长:

剖腹产、分娩、产检、围产期保健等

查看完整简介 >>

贠荣纳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2503条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看16条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>

贠荣纳大夫的最近咨询

立刻咨询