贠荣纳大夫的个人网站 rongna325.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由贠荣纳大夫本人发表

霉菌性阴道炎会感染胎膜吗。需要治疗吗?如果治疗哪种药好...

h***
状态:就诊前
2017-01-12

咨询标题:霉菌性阴道炎会感染胎膜吗。需要治疗吗?如果治疗哪...

疾病:

霉菌性阴道炎会感染胎膜吗

病情描述:
我孕27周查出霉菌阴道炎,用硝砆太尔一盒,现孕32周复查还是霉菌阴道炎,白带粘稠,乳白色,还水水的,分泌物多,还感觉里面痒。当地医生说不治疗了,生了在治疗,但是很担心霉菌会感染胎膜。

希望提供的帮助:
霉菌性阴道炎会感染胎膜吗。需要治疗吗?如果治疗哪种药好

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声或分泌物检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2017-01-12
贠荣纳 大夫
2017-01-12

河南省新乡市中心医院 - 妇产科 - 贠荣纳  住院医师

您好,会的,建议继续用硝呋太尔

“霉菌性阴道炎会感染胎膜...”问题由贠荣纳大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
贠荣纳 大夫
2017-01-12

河南省新乡市中心医院 - 妇产科 - 贠荣纳  住院医师

或者用克霉唑栓

“霉菌性阴道炎会感染胎膜...”问题由贠荣纳大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
贠荣纳 大夫
2017-01-12

河南省新乡市中心医院 - 妇产科 - 贠荣纳  住院医师

只能局部用药,定期复查,查查血糖正常不正常

“霉菌性阴道炎会感染胎膜...”问题由贠荣纳大夫本人回复

发表于:2017-01-12   

霉菌性阴道炎会感染胎膜吗 相关回复

贠荣纳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 5395

擅长:

剖腹产、分娩、产检、围产期保健等

查看完整简介 >>

贠荣纳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2514条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1058条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
高蜀君主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看147条服务评价 >>

贠荣纳大夫的最近咨询

立刻咨询