荣石大夫的个人网站 rongshi.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由荣石大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京协和医院 > 荣石 >

能否确定是良性恶性 是...

能否确定是良性恶性 是否需要手术

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:能否确定是良性恶性 是否需要手术

疾病:

肾上腺瘤,做加强CT.无高血压和其它不适

患病时长:

一月内

病情描述:
病人没有不适 体检发现的 做的加强CT,血压正常

希望提供的帮助:
能否确定是良性恶性 是否需要手术

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请拍照上传检查片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查片子以白墙、白色光源或医院的看片灯箱为背景,用相机拍摄成照片,放大后能够看清片子上小字的照片为合格,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-13
荣石 大夫
2016-10-13

北京协和医院 - 泌尿外科 - 荣石  主任医师

请上传CT片子。

“肾上腺瘤,做加强CT.无高...”问题由荣石大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
已上传CT片子 麻烦主任了
发表于:2016-10-13
荣石 大夫
2016-10-13

北京协和医院 - 泌尿外科 - 荣石  主任医师

没有看到CT片子

“肾上腺瘤,做加强CT.无高...”问题由荣石大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
图片
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
看看可以嘛
发表于:2016-10-13
荣石 大夫
2016-10-13

北京协和医院 - 泌尿外科 - 荣石  主任医师

考虑肾上腺囊性肿物或腺瘤的可能性大,一般来说多是良性的。建议手术。

“肾上腺瘤,做加强CT.无高...”问题由荣石大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
荣石 大夫
2018-02-03

北京协和医院 - 泌尿外科- 荣石主任医师

荣石大夫通知
出停诊:因休假,于2018年2月15日(星期四)至2018年2月21日(星期三)停诊,请周知。


发表于:2018-02-03   

肾上腺疾病 相关回复 立即向肾上腺疾病全国名医电话咨询 >>

查看更多“能否确定是良性恶性 是否需要手术”的相关问题>>

荣石大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 121 感谢信 礼物: 332 礼物
  • 贡献值: 62654

擅长:

肾上腺外科、泌尿生殖系肿瘤的诊治,尤其对泌尿外科微创技术(腹腔镜、膀胱镜、输尿管镜、经尿道电切镜等)...

简介:

荣石,男,主任医师,教授,1989年毕业于上海医科大学,获医学学士学位学位,同年分配入北京协和医院外科工...

查看完整简介 >>

荣石大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看88条服务评价 >>
闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看17条服务评价 >>
尧凯副主任医师
中山大学肿瘤医院
泌尿科
查看103条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看127条服务评价 >>
叶华茂副主任医师
上海长海医院
泌尿外科
查看11条服务评价 >>
张崔建副主任医师
北大医院
泌尿外科
查看50条服务评价 >>
史本涛副主任医师
深圳北大医院
泌尿外科
查看23条服务评价 >>

荣石大夫的最近咨询

立刻咨询