荣石大夫的个人网站 rongshi.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由荣石大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京协和医院 > 荣石 >

在线等您回复

在线等您回复

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:在线等您回复

疾病:

肾肿瘤

病情描述:
医生您好!我父亲6月底刚刚做的右肾根治术,术后一个月复查肝功转氨酶高,经过两个月治疗现在降到60~70。9月底术后三个月复查血生化、腹部B超、肝、肺、心脏、肾功、泌尿系B超均未见异常。他2013年做过心脏支架手术~现在想请您根据病理结果看看下一步需要怎么治疗?靶向药用不用吃?还是注射白介素这类药物?是不是副作用很大、对心脏、肝功有没有影响?作为家人特别纠结靶向药吃与不吃的问题一方面担心副作用大对他的身体、心情影响大,毕竟现在心情、食欲都还不错,每天坚持去公园散步锻炼,一方面又怕不吃耽误病情~所以想请您给我们一些针对性的建议,给我们一个参考意见。谢谢!等待您的回复!

希望提供的帮助:
明确建议

所就诊医院科室:
当地大医院

检查资料:
发表于 2016-10-14
荣石 大夫
2016-10-15

北京协和医院 - 泌尿外科 - 荣石  主任医师

建议定期复查,不建议白介素、靶向药物等治疗。
以上供您参考。

“肾肿瘤”问题由荣石大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢您百忙之中还能回复我们!我想问问您我父亲的病理是属于三期吗?中期?我们现在正在吃中药调理身体、提高免疫力,是不是可行?
发表于:2016-10-15
荣石 大夫
2016-10-16

北京协和医院 - 泌尿外科 - 荣石  主任医师

应属中期。可行。

“肾肿瘤”问题由荣石大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

肾肿瘤 相关回复

荣石大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 115 感谢信 礼物: 316 礼物
  • 贡献值: 61184

擅长:

肾上腺外科、泌尿生殖系肿瘤的诊治,尤其对泌尿外科微创技术(腹腔镜、膀胱镜、输尿管镜、经尿道电切镜等)...

简介:

荣石,男,主任医师,教授,1989年毕业于上海医科大学,获医学学士学位学位,同年分配入北京协和医院外科工...

查看完整简介 >>

荣石大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看80条服务评价 >>
闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看15条服务评价 >>
尧凯副主任医师
中山大学肿瘤医院
泌尿科
查看96条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看122条服务评价 >>
张崔建副主任医师
北大医院
泌尿外科
查看47条服务评价 >>
叶华茂副主任医师
上海长海医院
泌尿外科
查看8条服务评价 >>
孙杰主治医师
仁济医院
泌尿科
查看16条服务评价 >>

荣石大夫的最近咨询

立刻咨询