郑荣秀大夫的个人网站 rongxiuzheng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郑荣秀大夫本人发表

孩子身高较矮是否正常

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了郑荣秀大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:孩子身高较矮是否正常

疾病:

感觉孩子身高较矮 生长较慢

病情描述:
男,4岁。 医生 您好~孩子今年四岁半 身高105 体重17.7kg。他现在上中班 身高感觉比班里的同学矮半头(当然有些同学是比他大六个月这样 他是12年4月的 班里有些孩子是11年10月、11月这样)但他在课外班里跟同龄孩子比基本都是矮半头感觉。他本身手脚就比较小 而且脚长的很慢 一双鞋能穿两年 今年夏天冬天的鞋穿完转年夏天冬天还能穿。我身高164 爸爸179 都比较正常。孩子身高不好 班里倒数第二 但是体重又挺好 班里第三第四吧。他胃口很好 也不挑食 什么都吃。睡眠稍差 感觉遗传奶奶和爸爸那边 觉比较少 天生就不是很爱睡觉那种。现在一天 晚上十点四十五这样睡到早上七点四十五 九个小时 加上幼儿园午睡两小时。 从婴儿时睡的就比较晚 十一点甚至接近十二点 上幼儿园后睡觉时间还算往前了一些。幼儿园有定期量身高体重 我先发给您看看 他这样是不是不太正常 算不算矮小

希望提供的帮助:
身高是否正常 有没有矮小 需不需要治疗?

检查资料:
发表于 2016-11-29
郑荣秀 大夫
2016-11-29

天津医科大学总医院 - 儿科 - 郑荣秀  主任医师

最好来我门诊看一下,周四上午

“感觉孩子身高较矮 生长较...”问题由郑荣秀大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
周四早上的号好挂吗?可以提前在哪预约吗?是否要空腹?是不是要做些查血的检查?
发表于:2016-11-29

郑荣秀大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 36 礼物
  • 贡献值: 2795

擅长:

擅长各种小儿内分泌疾病的诊治,如小儿矮身材、肥胖症、甲状腺疾病、糖尿病、肾上腺疾病、性发育异常等。儿...

简介:

郑荣秀,女,主任医师,教授,天津医科大学总医院儿科主任及教研室主任,医学博士学位,美国博士后,博士研...

查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看119条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看103条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看4条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看7条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看5条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

郑荣秀大夫的最近咨询

立刻咨询