付锦华大夫的个人网站 rose13121355.haodf.com
医生头像

付锦华   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由付锦华大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 潍坊市人民医院 > 付锦华 >

是否用药过度

是否用药过度

h***
状态:就诊前
2017-12-03

咨询标题:是否用药过度

疾病:

三代试管,生化一次,不着床一次。

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-08-31填写)

病情描述:
付主任,您好我15年8月第一次怀孕,10月胎停清宫。
16年7月怀孕,hcg不翻倍,在当地医院保胎一个月,肝素每天2支,阿司匹林,强的松,蛋白上过两组。后10周发现再次胎停,清宫。胚染结果14号三体。检查双方染色体,16年12月发现我自己染色体罗氏易位。开始准备做三代试管。2017年4月到泰国促排,取卵后泰国宫腔镜正常。10个囊筛到三个好宝。
8月3日人工周期移植。
移植后用药阿司匹林,肝素,强的松,达芙通,子弹头
移植第七天hcg4.7。
第九天hcg11.6。
第11天hcg17.8孕酮大于60停药。
第14天hcg28.6,
8月19日来月经。
第18天hcg70.5,
第20天hcg71,服用中药生化汤5天。
第26天hcg86。
第35天hcg0.7。
9月10日广州郭仲杰检查全套,拿移植方案
9月18日国内宫腔镜
内膜nkcd138阳性,广州判定内膜炎要求移植前做宫腔灌注
11月第二次移植
11月6日月经
11月7日补佳乐一天三次一次两粒
阿司匹林一天一粒81mg、vd滴丸每天2
11月10日内膜贴2
11月12日注射益赛普25mg
11月13日广州宫腔灌注地塞米松瑞白一次
11月16日广州b超内膜8.4
11月17日内膜贴2
11月18日泰国见医生
内膜9.8,雌二醇202,孕酮0.2
11月19日移植前加黄体酮第一天注射益赛普25mg
11月24日移植
移植后用药
强的松每天2,每次2颗5mg
阿司匹林每天一颗81mg
肝素每天1针
环孢素每天3次每次一颗,25mg
达芙通每天三次每次一颗
子弹头每天三次每次两颗
移植第三天,移植第六天各注射瑞白150mg
移植第七天验孕hcg0.6,孕酮37。停药!
因为我是染色体问题做的三代,好宝对我来说真的非常珍贵,现在两次移植都被我浪费了。第一次移植生化以为是免疫问题,回来东奔西跑检查了很多,这一次按照广州给的方案做了灌注用了这么多药根本没着床,我都不知道究竟是什么原因了,现在非常迷茫,以前自己怀孕也可以。不知道是不是用药过度了。我下一次应该怎么办呢,还用不用再做了一次宫腔镜检查呢?什么时候再去移植比较好呢,下次移植该怎么用药呢。希望付主任可以给我建议,谢谢?
第一次移植是ac的完全孵化胚胎,这一次是bc的孵化囊胚
。。

希望提供的帮助:
需要再做一次宫腔镜检查吗

所就诊医院科室:
广东药科大学附属第三医院 妇科

既往病史:
无(2017-08-31填写)

检查资料:
发表于 2017-12-03
2017-12-03

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2017-12-03   
付锦华 大夫
2017-12-03

潍坊市人民医院 - 产科 - 付锦华  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

付锦华大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
付锦华 大夫
2017-12-03

潍坊市人民医院 - 产科 - 付锦华  主任医师

4"

付锦华大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-03
图片
发表于:2017-12-03
h***
状态:就诊前
2017-12-03
付主任,您看可以吗。
我第一次移植,不知道算不算生化,当时hcg很低一直不降,我们这边医生一直说我不能排除宫外孕
发表于:2017-12-03
付锦华 大夫
2017-12-03

潍坊市人民医院 - 产科 - 付锦华  主任医师

21"

付锦华大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
付锦华 大夫
2017-12-03

潍坊市人民医院 - 产科 - 付锦华  主任医师

17"

付锦华大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
付锦华 大夫
2017-12-03

潍坊市人民医院 - 产科 - 付锦华  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

付锦华大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
付锦华 大夫
2017-12-03

潍坊市人民医院 - 产科 - 付锦华  主任医师

抗磷脂酰丝氨酸,凝血素抗体!

付锦华大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-03
因为我是染色体罗氏易位,每次正常怀孕几率只有三分之一,我一直运气不是很好,我就很怕又胎停,所以发现有问题我就直接选择了做三代。
发表于:2017-12-03
付锦华 大夫
2017-12-03

潍坊市人民医院 - 产科 - 付锦华  主任医师

10"

付锦华大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
付锦华 大夫
2017-12-03

潍坊市人民医院 - 产科 - 付锦华  主任医师

24"

付锦华大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-03
嗯嗯。就是不知道我这边可以查到这些不
发表于:2017-12-03
付锦华 大夫
2017-12-03

潍坊市人民医院 - 产科 - 付锦华  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

付锦华大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
付锦华 大夫
2017-12-03

潍坊市人民医院 - 产科 - 付锦华  主任医师

8"

付锦华大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-03
和他联系就可以吗?
发表于:2017-12-03
h***
状态:就诊前
2017-12-03
我下次移植还需要用这么多药吗?
发表于:2017-12-03
付锦华 大夫
2017-12-03

潍坊市人民医院 - 产科 - 付锦华  主任医师

30"

付锦华大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-03
上一次移植生化,郭主任说是因为内膜炎,要求做宫腔灌注后移植。可是灌注了药也用齐了这次连床都没着。
发表于:2017-12-03

付锦华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 194 感谢信 礼物: 457 礼物
  • 贡献值: 190093

擅长:

习惯性(复发性)流产,反复试管失败,反复生化妊娠,妊娠高血压疾病,子痫前期,妊娠合并甲状腺疾病,慢性肾...

简介:

付锦华,女,主任医师,教授,硕士生导师。每年完成大中型手术300余例,专家门诊约6000人次。治疗妊娠合并症...

查看完整简介 >>

付锦华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看360条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看26条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看74条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看12条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看16条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>
李娜副主任医师
吉林大学第一医院
产科
查看6条服务评价 >>

付锦华大夫的最近咨询

立刻咨询