王儒法大夫的个人网站 rufawang918.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王儒法大夫本人发表

王儒法 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫265

左手大拇指腱鞘炎 医生你好,我们是昨天出院的,回来后感觉...

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找王儒法大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 左手大拇指腱鞘炎

患者当前诊疗情况 : 住院中
(备注:患者术后恢复中)

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-16
医生你好,我们是昨天出院的,回来后感觉精神不太好,早上醒了吃了奶粉又睡了,醒了后其他粥饭不吃只喝奶粉,喝了点玩了会又睡了,比较嗜睡,这种情况属于正常吗?
发表于:2016-10-16
王儒法 大夫
2016-10-16

南京医科大学附属南京儿童医院 - 骨科 - 王儒法  住院医师

我只能说跟手术没多大关系,因为手术很小,是不是感冒了之类的

“左手大拇指腱鞘炎”问题由王儒法大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
昨天晚上量温度37.5,第二次38,吃了感冒药一次,出汗温度正常了,然后昨晚到现在一直没精神,就想睡觉
发表于:2016-10-16
王儒法 大夫
2016-10-16

南京医科大学附属南京儿童医院 - 骨科 - 王儒法  住院医师

那好好去看感冒,换药注意切口就行了,多喝水

“左手大拇指腱鞘炎”问题由王儒法大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
好的,谢谢医生,这样就放心了
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-19
医生,你好,又麻烦您了,小孩子从出院后第一天,就开始拉肚子后咳嗽,第二天去医院检查出急性支气管炎,开了药回去吃,感觉咳嗽加重,第三天总感觉她嗓子里有痰,带她去医院做了雾化。今天第四天咳嗽还是频繁,流鼻涕,发烧38.5,正在吃了美林和感冒冲剂退烧。
发表于:2016-10-19
1***
状态:就诊后
2016-10-19
由于小孩子从出生到现在,以前没吊过水,就这次手术吊水的,回来后精神一直不佳,这种情况要不要再住院办临床观察呢?
发表于:2016-10-19
1***
状态:就诊后
2016-10-19
昨天手上换的纱布,医生说伤口旁有瘀血,说是过两天就会退了,与此有没有关系呢?
发表于:2016-10-19
王儒法 大夫
2016-10-19

南京医科大学附属南京儿童医院 - 骨科 - 王儒法  住院医师

跟手术没关系,不放心带到我们骨科门诊复查

“左手大拇指腱鞘炎”问题由王儒法大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向腱鞘炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“江苏左手大拇指腱鞘炎患者诊后咨询南京儿童医院骨科王儒法...”的相关问题>>

王儒法大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (60票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 89 礼物
  • 贡献值: 5590

王儒法大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看41条服务评价 >>
赵黎主任医师
新华医院
小儿骨科
查看43条服务评价 >>
梅海波主任医师
湖南省儿童医院
骨科
查看5条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看13条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看171条服务评价 >>
高荣轩住院医师
北京儿童医院
骨科
查看10条服务评价 >>

王儒法大夫的最近咨询

立刻咨询