王儒法大夫的个人网站 rufawang918.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王儒法大夫本人发表

右手每天都乱动是否影响定位?耽搁十天是否错失最佳治疗时...

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:右手每天都乱动是否影响定位?耽搁十天是否错失最佳...

疾病:

右尺骨鹰嘴骨折

病情描述:
王医生,我们是10月17号到儿童医院找您看的小孩,8号下午小孩摔倒,十分钟内右手胳膊肘肿大,疼痛,当时本地医院急诊医生拍片后说没有异常,让回家修养,间隔十天,关节处依然肿大且淤血,于是来到儿童医院,您当时一开片子就说是骨折,真后悔没有早点来儿童医院,您给小孩打了石膏,拍了片,前年上传的报告书就是这次拍片的报告。

希望提供的帮助:
右手每天都乱动是否影响定位?耽搁十天是否错失最佳治疗时间

所就诊医院科室:
安徽全椒县人民医院 急诊
南京儿童医院 骨科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
王儒法 大夫
2016-10-18

南京医科大学附属儿童医院 - 骨科 - 王儒法  住院医师

乱动会影响骨折愈合,虽然十天但骨折位置没有多大变化

“右尺骨鹰嘴骨折”问题由王儒法大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
王医生,谢谢您的及时回复,广州路门诊您一般周几出诊?当时您让我们半个月后去复诊,我到时候还想找您看
发表于:2016-10-18
王儒法 大夫
2016-10-19

南京医科大学附属儿童医院 - 骨科 - 王儒法  住院医师

一般是周五,不过我们医院最近搬家,门诊排班不是很准确

“右尺骨鹰嘴骨折”问题由王儒法大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

王儒法大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 101 礼物
  • 贡献值: 7215

擅长:

小儿骨折、先天畸形的矫治

查看完整简介 >>

王儒法大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看47条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看181条服务评价 >>
杜喜峰副主任医师
深圳儿童医院
骨外科
查看31条服务评价 >>
杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看9条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看15条服务评价 >>
赵黎主任医师
英华儿童骨科医生集团
儿童骨科
查看46条服务评价 >>
周晓康副主任医师
河北省儿童医院
骨科
查看22条服务评价 >>

王儒法大夫的最近咨询

立刻咨询