李瑞超大夫的个人网站 ruichaoli.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李瑞超大夫本人发表

李瑞超 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫156

靶向治疗有必要吗

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:靶向治疗有必要吗

疾病:

咨询有没有必要做靶向治疗

病情描述:
准备做放化疗,化疗八个疗程,放疗七个疗程,这个费用都很巨大,如果再做靶向治疗!根本没有承受能力!有没有必要做做靶向治疗?如果说的必须做那他的必须做的好处是?有没有替代疗法?谢谢主任

希望提供的帮助:
靶向治疗有必要吗

所就诊医院科室:
宁波市二院 乳腺科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:刚刚乳腺根治术
检查资料:
发表于 2016-10-13
李瑞超 大夫
2016-10-13

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 肿瘤科 - 李瑞超  副主任医师

您好!有必要做靶向治疗,可以进一步降低复发风险。目前没有其他取代药物。赫赛汀应该有买6赠8的慈善活动,也就是说一般自己只需要花6支的钱就可以完成一年的治疗。

“咨询有没有必要做靶向治...”问题由李瑞超大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
李瑞超 大夫
2016-11-22

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 肿瘤科- 李瑞超副主任医师

李瑞超大夫通知
通知:亲爱的患者朋友们,今天是“小雪”节气,凉气袭来,患者朋友们要注意保暖,有什么问题,可以直接反馈给我,我会及时给予帮助和指导。


发表于:2016-11-22   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺癌 相关回复 电话咨询乳腺癌全国名医 >>

查看更多“靶向治疗有必要吗”的相关问题>>

李瑞超大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (12票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 2140

擅长:

肺癌、食管癌、胃癌等恶性肿瘤及老年肿瘤的诊断、综合治疗和精确放射治疗,对肿瘤的姑息治疗也颇有研究。

简介:

李瑞超,男,副主任医师,2000年毕业于华中科技大学同济医学院,医学博士,副主任医师。从事恶性肿瘤临床诊...

查看完整简介 >>

肿瘤综合科可通话专家

董晓荣主任医师
武汉协和医院
肿瘤中心
查看1条服务评价 >>
李文东副主任医师
北京地坛医院
肿瘤综合科
查看5条服务评价 >>
朱陵君主任医师
江苏省人民医院
肿瘤科
查看10条服务评价 >>
秦铀主治医师
武汉协和医院
肿瘤中心
查看18条服务评价 >>
王健副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
胰腺肿瘤科
查看1条服务评价 >>
吴昕副主任医师
华西医院
肿瘤科
查看2条服务评价 >>
赵水喜副主任医师
武警总医院
肿瘤科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李瑞超大夫的最近咨询

立刻咨询

肿瘤综合科可通话专家

查看详情