芮东红大夫的个人网站 ruidonghong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由芮东红大夫本人发表

芮东红 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫499

请问一下大夫这种情况用手术吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:请问一下大夫这种情况用手术吗?

疾病:

甲状腺内多发包块

病情描述:
脖子下侧两边有点粗,低头时不舒服,有多肉的感觉,就是有时咽口水时有点吃力,平时并没什么感觉。

希望提供的帮助:
请问一下大夫这种情况用手术吗?

所就诊医院科室:
大庆油田医院 甲状腺科
利达医院 甲状腺科

检查资料:
发表于 2016-11-29
芮东红 大夫
2016-11-29

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 核医学科 - 芮东红  主任医师

您好!结节有点大,可以手术,如果没有压迫症状,也可以不手术。

“甲状腺内多发包块”问题由芮东红大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
谢谢
发表于:2016-11-29
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲状腺疾病全国名医 >>

查看更多“请问一下大夫这种情况用手术吗?”的相关问题>>

芮东红大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 2570

擅长:

对甲状腺疾病的诊断、治疗,核医学影像诊断等,特别是对131I治疗甲亢积累了丰富的临床经验

简介:

芮东红,女,主任医师,教授,科副主任,擅长甲状腺疾病的治疗,尤其131I治疗甲亢ECT影像诊断等。1983年医疗...

查看完整简介 >>

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看14条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看157条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看19条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看3条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看4条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

芮东红大夫的最近咨询

立刻咨询