余睿芳大夫的个人网站 ruifangyu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由余睿芳大夫本人发表

余睿芳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫195

双眼皮伤口凹凸

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:双眼皮伤口凹凸

疾病:

眼部伤口发红,疤痕凹凸不平

病情描述:
女,20岁。割双眼皮半个月,15天了,伤口处睁眼明显可以看见凹凸,摸起来硬硬的,眼角疤痕明显

希望提供的帮助:
这个严重吗?是因为什么?能不能恢复好?

用药情况:
服用说明:贴美护皮
发表于 2016-11-30
余睿芳 大夫
2016-11-30

山西医科大学第一医院 - 整形美容烧伤外科 - 余睿芳  主治医师

术后半个月到三个月的时候,疤痕是最明显的,这个时候需要去用一些抑制疤痕的药物,术后半年左右一般会稳定

余睿芳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
那这样说这是正常现象?会慢慢恢复是吗
发表于:2016-11-30
余睿芳 大夫
2016-11-30

山西医科大学第一医院 - 整形美容烧伤外科 - 余睿芳  主治医师

目前术后半个月基本上都是这种情况,你可以再等一段时间观察观察。

余睿芳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
好,谢谢!
发表于:2016-11-30
余睿芳 大夫
2016-11-30

山西医科大学第一医院 - 整形美容烧伤外科 - 余睿芳  主治医师

不客气

余睿芳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

眼部伤口发红,疤痕凹凸不平相关回复

  • 双眼皮伤口凹凸

    双眼皮伤口凹凸

    疾病名称:眼部伤口发红,疤痕凹凸不平  

    希望得到的帮助:这个严重吗?是因为什么?能不能恢复好?

    病情描述:女,20岁。割双眼皮半个月,15天了,伤口处睁眼明显可以看见凹凸,摸起来硬硬的,眼角疤痕明显

眼部美容 相关回复 电话咨询眼部美容全国名医 >>

查看更多“眼部伤口发红,疤痕凹凸不平”的相关问题>>

余睿芳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 2490

余睿芳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看144条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看103条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看355条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看60条服务评价 >>
黄如林住院医师
上海第九人民医院
整复外科
查看40条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询