魏锐利大夫的个人网站 ruiliwei.haodf.com
医生头像

魏锐利   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由魏锐利大夫本人发表

魏锐利 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫39,202

我想问下个月还需要激素冲击吗?除手术外还有好方案吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:我想问下个月还需要激素冲击吗?除手术外还有好方案...

疾病:

甲亢病30年,碘131后突眼复视一个月

病情描述:
甲亢病30年,吃药反反复复,前年在安医大二附院做了碘131后甲减,目前左眼向上复视一个半月,磁共振提示下直肌增厚约14mm,tsh7.01稍高,其它正常,10月一号到三号在医院眼科可的松500mg冲击三天,球结膜下注射地米一次,复视稍好转,今天吃十片强的松,7天去两粒停用,请问我下个月还需要激素冲击吗?目前效果不明显了,向上依然复视,我自己也是医生,我想问问专家们我的情况能恢复吗?需要用云克那个药吗?

希望提供的帮助:
我想问下个月还需要激素冲击吗?除手术外还有好方案吗?

所就诊医院科室:
安医大一附院 眼科

用药情况:
服用说明:强的松0.5十片,还有对症治疗的补钙,7天减两片
检查资料:
发表于 2016-10-15
魏锐利 大夫
2016-10-16

上海长征医院 - 眼科 - 魏锐利  主任医师

激素用了不少,如果无效就不要再用了。我建议还是来看看,我会具体指导。

“甲亢病30年,碘131后突眼...”问题由魏锐利大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
魏锐利 大夫
2016-11-24

上海长征医院 - 眼科- 魏锐利主任医师

魏锐利大夫通知
分享:点击此处参考文章《感恩节快乐!》


发表于:2016-11-24   
魏锐利 大夫
2016-11-24

上海长征医院 - 眼科- 魏锐利主任医师

魏锐利大夫通知
分享:点击此处参考文章《感恩节快乐!》


发表于:2016-11-24   
魏锐利 大夫
2016-11-24

上海长征医院 - 眼科- 魏锐利主任医师

魏锐利大夫通知
分享:点击此处参考文章《感恩节快乐!》


发表于:2016-11-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲亢突眼 相关回复 立即向甲亢突眼全国名医电话咨询 >>

查看更多“我想问下个月还需要激素冲击吗?除手术外...”的相关问题>>

魏锐利大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (547票)

  • 感谢信: 279 感谢信 礼物: 760 礼物
  • 贡献值: 105652

擅长:

科室眼眶病手术创始人。眼眶肿瘤、甲亢突眼手术,白内障手术,眼眶骨折,甲状腺相关眼病治疗,近视眼手术。...

简介:

魏锐利,男,主任医师、教授,科主任,博士生导师。著名眼眶肿瘤专家,从医30年,专治各类眼眶肿瘤、眼眶骨...

查看完整简介 >>

魏锐利大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看5条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看213条服务评价 >>
杨东生主任医师
聊城市人民医院
眼科
查看2条服务评价 >>
胡春明副主任医师
西南医院
眼科
查看3条服务评价 >>

魏锐利大夫的最近咨询

立刻咨询