魏锐利大夫的个人网站 ruiliwei.haodf.com
医生头像

魏锐利   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由魏锐利大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 长征医院 > 魏锐利 >

能单纯做眼眶减压术改...

能单纯做眼眶减压术改善外观吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:能单纯做眼眶减压术改善外观吗?

疾病:

先天性突眼

病情描述:
医生你好,我甲功正常,无甲亢,有近视,近视300度,散光50废,双眼突出度18mm,能单纯做眼眶减压术改善外观吗?

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
上海长征医院 眼科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
魏锐利 大夫
2016-10-18

上海长征医院 - 眼科 - 魏锐利  主任医师

18的话并不太突,我们一般不建议无眼病的患者做眶减压治疗

“先天性突眼”问题由魏锐利大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
魏医生,我今天做了检查,双眼突出度20mm,其中磁共振报告结果显示:双侧眼球突出,双眼下直肌轻度增粗。这种情况能主观要求手术吗?
发表于:2016-10-18
魏锐利 大夫
2016-10-19

上海长征医院 - 眼科 - 魏锐利  主任医师

建议你先阅读一下我网站上相关文章,了解一下效果和相关风险,了解过后再决定

“先天性突眼”问题由魏锐利大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
魏医生,你的网站是多少啊?怎么找你的网站呢?
发表于:2016-10-20
魏锐利 大夫
2016-10-20

上海长征医院 - 眼科 - 魏锐利  主任医师

好大夫上我的个人网页,你看患教中心

“先天性突眼”问题由魏锐利大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
魏锐利 大夫
2016-11-24

上海长征医院 - 眼科- 魏锐利主任医师

魏锐利大夫通知
分享:点击此处参考文章《感恩节快乐!》


发表于:2016-11-24   
魏锐利 大夫
2016-11-24

上海长征医院 - 眼科- 魏锐利主任医师

魏锐利大夫通知
分享:点击此处参考文章《感恩节快乐!》


发表于:2016-11-24   
魏锐利 大夫
2016-11-24

上海长征医院 - 眼科- 魏锐利主任医师

魏锐利大夫通知
分享:点击此处参考文章《感恩节快乐!》


发表于:2016-11-24   
魏锐利 大夫
2016-12-20

上海长征医院 - 眼科- 魏锐利主任医师

魏锐利大夫通知
分享:点击此处参考文章《甲亢突眼眼眶减压手术后回家可能发生什么?》


发表于:2016-12-20   
魏锐利 大夫
2016-12-24

上海长征医院 - 眼科- 魏锐利主任医师

魏锐利大夫通知
分享:点击此处参考文章《平安夜,健康夜!》


发表于:2016-12-24   
魏锐利 大夫
2017-06-13

上海长征医院 - 眼科- 魏锐利主任医师

魏锐利大夫通知
分享:点击此处参考文章《眼眶减压手术后内眼角有"红肉"是怎么回事?》


发表于:2017-06-13   
魏锐利 大夫
2017-08-11

上海长征医院 - 眼科- 魏锐利主任医师

魏锐利大夫通知
分享:点击此处参考文章《上睑退缩手术提速!甲状腺眼病眶减压术后,你可以更美!》


发表于:2017-08-11   
魏锐利 大夫
2017-09-30

上海长征医院 - 眼科- 魏锐利主任医师

魏锐利大夫通知
通知:患者大家好,马上到国庆节了,由于假期安排,不能在医院面诊,患者朋友,可以在网站给我留言,我会在合理安排时间一一为您解答,网站有我的停诊日期,需要面诊的患者,提前安排好时间,最后,祝您节日愉快!


发表于:2017-09-30   
魏锐利 大夫
2017-10-30

上海长征医院 - 眼科- 魏锐利主任医师

魏锐利大夫通知
通知:各位老患者:秋冬交际,天气慢慢变冷,大家注意保暖,谨防感冒。在家遇到疾病问题,如果不方便来医院可以在这里给我留言,我看到后尽量及时回复。祝各位新老患者健康


发表于:2017-10-30   

先天性突眼 相关回复

  • 先天性突眼怎么办

    先天性突眼怎么办

    疾病名称:先天性突眼  

    希望得到的帮助:想做眼球回缩手术

    病情描述:先天性突眼,怕风,有时会感觉胀,没其它不适,小时候检查过几次,一切正常,为了美观想动手术

  • 先天性突眼手术

    先天性突眼手术

    疾病名称:先天性眼球突出  

    希望得到的帮助:手术方法?风险?手术几次?要在上海住多久

    病情描述:自出生起,先天性的眼球突出,下睑退缩,漏出下眼白较多,从小被起外号大金鱼,外星人。很苦恼。但似乎看起来也没有甲亢突眼的突出的那么重。影响美观。2007年曾做过近视手术,现在视力双眼裸眼...

  • 先天性突眼,脂肪去除术造成下眼睑退缩,双眼高低不一

    先天性突眼,脂肪去除术造成下眼睑退缩,双眼高低不一

    疾病名称:先天性突眼 做过脂肪减压手术未得到改善  

    希望得到的帮助:希望能在您那里通过手术矫正突眼,内心真的很痛苦很想摆脱外形的异样。可以的话我想去...

    病情描述:遗传性先天突眼,从小到大面对别人的异样眼光一直很自卑。虽然眼睛凸度测试为16mm,但因为眉骨和额头低平显得眼睛特别突。年前曾在北京丽都整形通过内眼袋入路做过眶隔脂肪释放术,但是眼睛凸度并...

  • 先天性突眼可以手术治疗吗,...

    先天性突眼可以手术治疗吗,...

    疾病名称:先天性突眼可以手术治疗吗,  

    希望得到的帮助:希望医生可以帮我矫正眼突问题

    病情描述:眼突,遗传我爸爸,突出度21毫米,去医院丑血检查没有甲亢

  • 轻微突眼症状(疑似先天性突眼)

    轻微突眼症状(疑似先天性突眼)

    疾病名称:轻微眼突(疑似先天性眼突)  

    希望得到的帮助:突眼减压矫正术方法是否适合我的症状呢? 我的眼睛是轻微突眼的话,是不是只要吸取脂...

    病情描述:眼常规结果是左眼眼压平均值22mmHg,右眼眼压平均值24mmHg,没有甲亢,没有内分泌紊乱,作息时间有规律,生活比较正常,不吸烟喝酒吃槟榔,目前怀疑,[1]遗传性突眼,可能性较大,眼球突出导致眼...

  • 先天性突眼能手术吗

    先天性突眼能手术吗

    疾病名称:先天性突眼可以手术治疗吗,  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:上海长征医院能做先天性突眼手术吗,经检查没有甲亢,我爸爸有突眼,应该是遗传

  • 先天性突眼可以矫正吗

    先天性突眼可以矫正吗

    疾病名称:突眼  


    病情描述:甲状腺正常,先天性突眼可以通过手术矫正吗医生你好!请问这样的可以矫正吗,很苦恼

  • 先天性突眼可以手术治疗吗,...

    先天性突眼可以手术治疗吗,...

    疾病名称:先天性突眼可以手术治疗吗,  

    希望得到的帮助:能否手术治疗,多谢提供意见

    病情描述:先天突眼,无甲亢,能不能手术治疗,希望可以矫正,改变症状

  • 先天性突眼可以手术吗

    先天性突眼可以手术吗

    疾病名称:先天性突眼可以手术吗  

    希望得到的帮助:我先天性突眼 做这个手术有风险吗 先望您能帮助我

    病情描述:潘大夫您好 先天突眼手术费用是多少潘大夫您好 刚才您回复的我看到了 我也不知道是不是遗传 因为一些原因我没有见过亲生父母我这种情况可以做手术吗

  • 甲亢突眼满满变严重中

    甲亢突眼满满变严重中

    疾病名称:2015年10月甲亢131后甲减至今  

    希望得到的帮助:我在陕西渭南,去咋们医院能否预约,还有具体地址和电话方便给我吗?谢谢您

    病情描述:郝大夫您好,2015年甲亢碘131后成了甲减直到今天,一直吃优甲乐,周3和周天一片,其他75。现在眼睛肿胀,怕光流泪,眼球突出,9月份做过ct一个突出7,一个2。想问问您我这种情况可以照射治疗吗?...

魏锐利大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 328 感谢信 礼物: 992 礼物
  • 贡献值: 117967

擅长:

科室眼眶病手术创始人。眼眶肿瘤、甲亢突眼手术,白内障手术,眼眶骨折,甲状腺相关眼病治疗,甲亢突眼和眶...

简介:

魏锐利,男,主任医师、教授,科主任,博士生导师。著名眼眶肿瘤专家,从医30年,专治各类眼眶肿瘤、眼眶骨...

查看完整简介 >>

魏锐利大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

朱文卿住院医师
上海市五官科医院
眼科
查看72条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看3条服务评价 >>
陈晓勇主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看222条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看38条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看15条服务评价 >>
何渊主治医师
北京同仁医院
眼科
查看6条服务评价 >>

魏锐利大夫的最近咨询

立刻咨询