戴红大夫的个人网站 ruyanhuahai.haodf.com
医生头像

戴红   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由戴红大夫本人发表

戴红 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫222

宫外孕 戴主任,您好!前天(周五)出院回家后,这

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找戴红大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 宫外孕

患者当前诊疗情况 : 住院治疗
(备注:患者已住院,术后恢复中)

就诊日期 : 2016-11-26

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-12-04
戴主任,您好!前天(周五)出院回家后,这几天阴道流血比较多,要是阴道还继续流血的话,一周后能做HCG验血检查吗?要是做HCG验血检查可不可以在我们辖区的医院做检查呢?谢谢
发表于:2016-12-04
戴红 大夫
2016-12-04

珠海市妇幼保健院 - 妇科 - 戴红  主任医师

是正常现象,可以在你们那边抽血。

“宫外孕”问题由戴红大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
戴红 大夫
2016-12-04

珠海市妇幼保健院 - 妇科 - 戴红  主任医师

HCG下降出血是正常的

“宫外孕”问题由戴红大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
1***
状态:就诊后
2016-12-04
那一周后阴道还在出血时能抽血验HCG值吗?谢谢
发表于:2016-12-04
戴红 大夫
2016-12-04

珠海市妇幼保健院 - 妇科 - 戴红  主任医师

可以的!

“宫外孕”问题由戴红大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
戴红 大夫
2016-12-24

珠海市妇幼保健院 - 妇科- 戴红主任医师

戴红大夫通知
通知:各位患友好:临近圣诞、元旦双节,在这里提前你及全家节日快乐!天气多冷善变,外出旅游多注意防寒保暖!有任何问题,都可以直接留言反馈给我,我会尽量及时回复,希望能够帮助你!


发表于:2016-12-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询宫外孕全国名医 >>

查看更多“广东宫外孕患者诊后咨询珠海妇幼保健院妇科戴红医生”的相关问题>>

戴红大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (18票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 61 礼物
  • 贡献值: 6915

擅长:

妇科肿瘤(子宫肌瘤、卵巢囊肿等)不孕症及其微创治疗,妇科炎症、月经不调及宫颈病变的诊治

简介:

妇产科学硕士,主任医师,国家四级妇科微创腔镜医师和教师,擅长子宫肌瘤、卵巢囊肿,不孕症和妇科内分泌的...

查看完整简介 >>

戴红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2503条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看16条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>

戴红大夫的最近咨询

立刻咨询