蓝儒竹大夫的个人网站 ruzhulan.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由蓝儒竹大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 武汉同济医院 > 蓝儒竹 >

去您那需要做什么检查...

去您那需要做什么检查

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:去您那需要做什么检查

疾病:

精子活动力不好有精索静脉曲张,勃起不持久

病情描述:
精子活力不好,勃起不好,精索静脉曲张。谢谢。

希望提供的帮助:
去您那需要做什么检查

所就诊医院科室:
同济医院 泌尿科

用药情况:
服用说明:生精片吃了有些天了。
检查资料:
发表于 2016-10-16
蓝儒竹 大夫
2016-10-17

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 泌尿外科 - 蓝儒竹  副主任医师

将睾丸超声结果拍照上传

“精子活动力不好有精索静...”问题由蓝儒竹大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-11-12
蓝医生,请问一下我喝仙鹿口服液和左卡尼汀差不多一个月了,精子质量会有所提高吗?能否试着怀孕呢?
发表于:2016-11-12
蓝儒竹 大夫
2016-11-13

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 泌尿外科 - 蓝儒竹  副主任医师

吃药过程中可以怀孕。精子产生周期是2个月,一个月看不出

“精子活动力不好有精索静...”问题由蓝儒竹大夫本人回复

发表于:2016-11-13   
h***
状态:就诊前
2016-11-13
请问开的左卡尼汀是起什么作用的啊,还有一个星期就吃一个月了,能做精液检查吗?下个月想怀
发表于:2016-11-13
蓝儒竹 大夫
2016-11-13

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 泌尿外科 - 蓝儒竹  副主任医师

吃3个月复查,吃药过程中可以怀孕

“精子活动力不好有精索静...”问题由蓝儒竹大夫本人回复

发表于:2016-11-13   
h***
状态:就诊前
2017-10-12
您好,请问吃金戈助勃药怀孕有影响吗?
发表于:2017-10-12
蓝儒竹 大夫
2017-10-12

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 泌尿外科 - 蓝儒竹  副主任医师

没有大的影响,放心

“精子活动力不好有精索静...”问题由蓝儒竹大夫本人回复

发表于:2017-10-12   
h***
状态:就诊前
2017-10-12
对精子有影响吗,可以正常怀孕是吗?感谢您解答
发表于:2017-10-12
蓝儒竹 大夫
2017-10-12

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 泌尿外科 - 蓝儒竹  副主任医师

国内外研究显微万艾可或者希爱力肯定没有大的影响,对精子还有激活作用,金戈目前还没有类似结论,但属于万艾可的仿制药,推测应该影响不大

好大夫在线友情提示:


“精子活动力不好有精索静...”问题由蓝儒竹大夫本人回复

发表于:2017-10-12   
h***
状态:就诊前
2017-10-12
好的感谢您
发表于:2017-10-12

男性不育 相关回复 电话咨询男性不育全国名医 >>

查看更多“去您那需要做什么检查”的相关问题>>

蓝儒竹大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 147 礼物
  • 贡献值: 38835

擅长:

泌尿外科、男科学疾病的诊治,泌尿内腔镜手术和显微泌尿外科手术,对复杂性、多次手术、疑难手术有独到见解...

简介:

蓝儒竹,男,副主任医师,副教授,长期从事泌尿男科学疾病的基础和临床研究,专业方向为泌尿外科、男科学疾...

查看完整简介 >>

蓝儒竹大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看78条服务评价 >>
闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看14条服务评价 >>
尧凯副主任医师
中山大学肿瘤医院
泌尿科
查看96条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看122条服务评价 >>
张崔建副主任医师
北大医院
泌尿外科
查看46条服务评价 >>
孙杰主治医师
仁济医院
泌尿科
查看16条服务评价 >>
张进副主任医师
仁济医院
泌尿科
查看96条服务评价 >>

蓝儒竹大夫的最近咨询

立刻咨询