徐峰大夫的个人网站 rxjzxwkxufeng.haodf.com
医生头像

徐峰   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由徐峰大夫本人发表

徐峰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫258

乳腺癌 徐医生您好:我妈妈今年69岁,之前一直在岳

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找徐峰大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 乳腺癌

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-14

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-21
徐医生您好:我妈妈今年69岁,之前一直在岳阳一人民医院治疗,6月查处右乳腺浸润性癌,之前由于肿瘤过大无法手术,做完了6个疗程的化疗,肿瘤缩小一半。17号在贵院做了PET-CT,结果显示没有其他扩散迹象,您建议马上手术。我妈回岳阳后19号进行了手术,做了切除手术,腋窝淋巴挖除3组,医生说有两组淋巴融合很厉害,这是不是说明扩散到淋巴上了?严重吗? 
发表于:2016-10-21
1***
状态:就诊后
2016-10-21
之前肝脏上有一坨东西,6个疗程的化疗做完,既没有长大也没有缩小,PET-CT说暂时考虑为良性肿瘤。双肺下有纤维灶 
发表于:2016-10-21
1***
状态:就诊后
2016-10-21
微信 上传
发表于:2016-10-21
1***
状态:就诊后
2016-10-21
微信 上传
发表于:2016-10-21
1***
状态:就诊后
2016-10-21
微信 上传
发表于:2016-10-21
徐峰 大夫
2016-10-21

中南大学湘雅二医院 - 普外乳甲专科 - 徐峰  副主任医师

你好!你母亲的情况还是比较严重的,属于局部晚期的乳腺癌。肿块比较大,腋窝淋巴结有融合,说明病程确实发展有一段时间了,当然,内脏器官目前并没有发现明显转移,化疗的效果也还比较满意,手术也及时进行了,这都是好的。但总体而言,你母亲的预后较别的乳腺癌病人相比可能会差一些。

“乳腺癌”问题由徐峰大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
1***
状态:就诊后
2016-10-27
徐医生,我妈妈手术后切片的结果也出来了,淋巴有转移,6个化疗已经做完,现在该怎么办,我妈妈这个情况严重吗?
发表于:2016-10-27
1***
状态:就诊后
2016-10-27
微信 上传
发表于:2016-10-27
徐峰 大夫
2016-10-27

中南大学湘雅二医院 - 普外乳甲专科 - 徐峰  副主任医师

手术已完成,化疗也已完成,建议继续放疗及内分泌治疗。

“乳腺癌”问题由徐峰大夫本人回复

发表于:2016-10-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向乳腺癌全国名医电话咨询 >>

查看更多“湖南乳腺癌患者诊后咨询湘雅二医院普外乳甲专科徐峰医生”的相关问题>>

徐峰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (20票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 31 礼物
  • 贡献值: 1700

擅长:

乳腺癌综合治疗,晚期乳腺癌拯救治疗,乳腺肿瘤微创手术,甲状腺癌根治术,甲状腺结节合理诊治

简介:

徐峰,男,博士,副主任医师,副教授,1998年毕业于中南大学湘雅医学院,已从事乳腺甲状腺疾病的临床诊疗及...

查看完整简介 >>

徐峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

徐峰大夫的最近咨询

立刻咨询